مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #92  
قديم 29/06/2008, 07:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ MjNoOoNeTaH
MjNoOoNeTaH MjNoOoNeTaH غير متواجد حالياً
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 15/02/2008
المكان: Riyadh
مشاركات: 772
بلاتيني يجبر الفريق الفائز ببطولة اوروبا على تسلم الكأس في المدرجات..



فيينا (رويترز) - سيتسلم الفائز في المباراة النهائية لبطولة اوروبا لكرة القدم التي ستجمع بين المانيا واسبانيا يوم الاحد كأس البطولة في المدرج الرئيسي لاستاد ارنست هابل بالعاصمة النمساوية فيينا بعدما فضل ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الاوروبي للعبة العودة الى تقليد قديم.
وقال روب فوكنر المتحدث باسم الاتحاد الاوروبي لكرة القدم في مؤتمر صحفي قبل المباراة ان أمنية بلاتيني الشخصية كانت ان يصعد الفريق الفائز الى المدرج الرئيسي للاستاد لتسلم الكأس وذلك بنفس الطريقة التي كان يتسلم بها الفريق الكأس أثناء فترة قيادة بلاتيني لمنتخب فرنسا.
واضاف فوكنر "اجرى السيد بلاتيني هذا التغيير لانه يفضل النهج التقليدي المتمثل بأن يبذل اللاعبون المنهكون عقب المباراة أقصى جهد لديهم للصعود والحصول على الكأس."
وقاد بلاتيني الذي تولى رئاسة الاتحاد الاوروبي العام الماضي المنتخب الفرنسي في الصعود عبر مدرجات استاد بارك دي برينس في باريس لتسلم الكأس عام 1984 عقب انتزاع اللقب الاوروبي بالفوز على منتخب اسبانيا 2-صفر في النهائي.
وفي عام 2000 عندما حملت فرنسا الكأس ثانية تم نقل مراسم تسلم الكأس الى الملعب لاقامة احتفال أكثر ملائمة للتصوير التلفزيوني. كما تسلم منتخب اليونان اللقب عام 2004 في الملعب.


المصدر


بالتوفيييق للمنتخب الأسباني اليوم