مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #4  
قديم 13/06/2008, 08:17 AM
أبو راس أبو راس غير متواجد حالياً
مشاكس اجتماعي بالمجلس العام
تاريخ التسجيل: 30/10/2005
المكان: الكرة الأرضية
مشاركات: 1,846
Red face

الزياااادة ع الرحلااات الدولية

اما الداخلية...فارتفعت عن طريق الخطأ ليوم او يومين بس حسب ما فهمت انهم خلاص رجعوها مثل ما كانت ..

سبب الزيادات ان الخطوط في الرحلات الدولية تعبي بنزين من برا، فيكون مرة مرتفع مقارنة بالسعر اللي تحصله في المطاراات السعودية


إقتباس


رفعت الخطوط الجوية العربية السعودية - نتيجة خطأ تقني - أسعار التذاكر المحلية يوم أمس الأربعاء الموافق 7 جمادى الآخرة بعد أن رفعت أسعار التذاكر الدولية ، وعزت هذا الارتفاع للرحلات الدولية - في حينه - إلى ارتفاع أسعار الوقود بعد صعود أسعار النفط الخام إلى مستويات قياسية تجاوزت 139 دولاراً للبرميل يوم الجمعة الماضية .

(سبق) اتصلت بمسؤول بالخطوط السعودية لمعرفة أسباب الزيادة المفاجئة ، فأفاد أنه نتيجة خطأ تقني ارتفعت أسعار التذاكر المحلية في الجهاز المركزي للخطوط السعودية بعد رفع أسعار التذاكر الدولية ، إلا أنه تم تفادي الخطأ فيما بعد وإصلاحه وعادت الأسعار كما في السابق.

وكانت الخطوط السعودية قد أقرت رفع أسعار تذاكرها الدولية ابتداءً من الثامن من يونيو الجاري ، وقد أبلغت جميع وكلات السفر والسياحة في السابع من يوينو بفرض رسوم إضافية مقطوعة على أسعار تذاكر السفر الدولية بمقدار لا يقل عن 90 دولارا للذهاب والإياب لمواجهة ارتفاع أسعار الوقود الذي تجاوز 139 دولاراً للبرميل.

وقد تفاجأ المواطنون يوم أمس من الارتفاع المفاجيء لأسعار التذاكر المحلية ، فالرحلة من الرياض إلى المدينة المنورة أصبحت بـ(420) ريال بدلاً من (200) ريال ، كما أن الرحلة من الرياض إلى أبها أصبحت أكثر من (400) ريال بدلاً من (280) ريال .

اضافة رد مع اقتباس