المحور الأول :
هل وفق المدرب بأختيار التشيكلة المناسبة للمباراه؟
وهل تم توظيف اللاعبين بالشكل المناسب؟ وما رأيك في تغييرات المدرب كوزمين؟ بداية المدرب وفق يإختيار التشكيله بنسبة 90% ولكنه لم يستطع توظيف الأعبين بالشكل الجيد فلم نرى الدعم لياسر الذي أصبح شبه مستسلم للدفاع الشبابي بسبب إزدواجبه في أدوار الاعبين وخاصة التايب والدوسري والفريدي والتغيرات لم تكن جيده فكنت أتمنى أن يلعب الكلثم مكان الفريدي وأن يُبقي على الدوسري لأنه كان أنشط من الفريدي ومتحرك بشكل كبير .
المحور الثاني:
هل ترى أن عودة ياسر للهجوم أعاد لهجوم الهلال هيبته وقوته ؟ وهل مشاركة عبدالعزيز الدوسري وأحمد الفريدي زادت قوة الضغط الهجومي الهلالي أم أنها كانت مغامرة غير محسوبه من كوزمين؟ ياسر لاعب كبير ولكن لم يكن يومه في هذه المباراه بسبب عدم وصول أي كره من صانعي اللعب وخاصة طارق التايب الذي لم يمرر أي كره تستحق الذكر رغم تحركات ياسر الجيده في بعض الأوقات .
وبالنسبه لمشاركة الدوسري والفريدي فلا أستطيع أن أسميها مغامره بقدر أن المدرب لم يستطيع أن يوظيف مالديهما من إمكانيات كبيره وأرى أن الفريدي لاعب جيد ولكن مشكلته البرود والسرحان في بعض أوقات المباراه وأتمنى من الإلتزام والجديه في التدريبات وسيكون له شأن كبير إن شاء الله ، وبالنسبه للدوسري فلا أستطيع القول الا الله يحرسه من العين والغرور فهو لاعب من طينة الكبار ومستقبل باهر ينتظره لاعب يجيد المراوغه بشكل جيد وكذلك التسديد بقدمه اليسرى وإن كان يحتاج للتركيز بعض الشي ء والله يوفقهم إن شاء الله .
المحور الثالث:
ماهو تقييمك لأداء لاعبين الهلال ومن هو اللاعب الذي ترى أنه كان من نجوم المباراة ؟
ومن اللاعب الذي ترى أنه لم يقدم المستوى المأمول؟ الدعيع : مبدع بكل ماتعنيه الكلمه من معاني ( ماشاء الله عليه ) تفاريس : رائع وحماسي بشكل كبير له بعض الهفوات بسبب ضعف الجهه اليمنى . المرشدي : مره فوق ومره تحت !! علامة إستفهام كبيره وأتمنى يراجع مستواه . العنقري : غير مقنع خاصة من الناحيه الدفاعيه . الزوري : رغم إبتعاده عن اللعب الا أنه قدم مستوى رائع وإن كان يعاب عليه عدم التغطيه بسرعه في حال الهجمه المرتده . عزيز : لا أملك الا أن أقول رائع رغم هبوط مستواك بعض الشيء . الغامدي : لاعب جيد ولكن مشكلته كثرة إرتكاب الأخطاء وخاصة قرب منطقة الجزاء الهلاليه .
الفريدي : لاعب جيد ولكن ينقصه الحماس والسرعه وعدم الإحتفاظ بالكره بشكل مبالغ .
الدوسري : رغم أنها المباراه الأولى له على مستوى الفريق الأول ال أنه قدم مستوى رائع وليس لدي ما أقوله سوى إلى الأمام يابطل . التايب : لم يكن في مستواه هذا اليوم أكثر تمريراته كانت خاطئه . ياسر : حارب وحيدا في المقدمه لم يحصل على إمدادات من خط الوسط وكانت النتيجه عدمخطورته على مرمى الخصم على غير عادته .
بشكل عام مستوى اللاعبين لم يكن مقنعاً أبداً .
المحور الرابع :
ما رأيك في الحضور الجماهيري ومساندتهم للفريق؟ وماهي رسالتك للجمهور الهلالي ؟ بصراحه الحضور الجماهيري كان أقل من المتوسط وإن شاء الله جمهور الهلال بالغربيه يبيض الوجه كالعاده وسيكون حضورهم مؤثر وفعال .
المحور الخامس:
بعدما رأيت مستوى الهلال اليوم ضد الشباب هل تتوقع أن يحسم بطولة الدوري الهلال في المباراة القادمة ضد الإتحاد في جدة..حيث لابديل لنا غير الفوز لكل مباراه ظروفها وأتوقع أن الهلال لعب بأقل جهد حتى يكون في كامل جاهزيته للاتحاد وسيكون للهلال إن شاء الله الكلمه في هذه المباراه وبإذن الله البطوله هلاليه .
وتقبلوا تحباتي،،،،،،،،،،،،،

|