مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #7  
قديم 13/02/2003, 10:52 PM
سراب الدمع سراب الدمع غير متواجد حالياً
مشرف سابق في منتدى الإتصالات
تاريخ التسجيل: 03/10/2001
المكان: الريـــــــاض
مشاركات: 6,236
مساء الورررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررد


سيدي الكريم .

الكل يعلم مدى الفوارق الكبيرة بين الرياضة السعودية على وجه العموم وغيرها من الدول العربية والخليجية .

وللأخوة في قطر كل الحق أن يقلصوا هذه الفوارق عن طريق صحفهم ،، وبطرق أخرى غير مشروعة يجيدونها هم لوحدهم .

أما في الملعب وفي الساحات الرياضية على وجه العموم فهاهم يستعينون بالأفارقة ويجنسوهم في كرة القدم ،، وفي الألعاب الرياضية الأخرى ،، ويستنجدون بأبطال أوربا الشرقية في حمل الأثقال عارضين عليهم بعض الأموال والجنسية القطرية مقابل بعض الميداليات !!

ألهذه الدرجة وصل الإنحطاط !!

لن أحكي أكثر من ذلك لإن كل مخططاتهم البطولية لابد أن تصطدم بالطوفان السعودي الكبير سواء بفرقنا السعودية أو بمنتخبنا الغالي .

@@ لا أشك إطلاقا بأن القطريين قد حرضوا الحكام تجاه الزعيم في البطولة الخليجية ،، وهذا ليس عذر للخسارة ولكن كما ذكرت مسبقا : ليس للأنحطاط نهاية لديهم !!

تحياتي وكل عام وأنتم بخير .