مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 23/03/2001, 02:47 AM
abdullah suliman abdullah suliman غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/09/2000
المكان: الرياض
مشاركات: 1,906
Thumbs up

أبها، الجبيل: إبراهيم الأمير، سعيد البيشي
تكبدت شركة الاتصالات السعودية مطلع الأسبوع الجاري خسائر مالية قدرت بـ 8 ملايين ريال (2.13 مليون دولار) بسبب مقاطعة خدماتها من جانب بعض المواطنين مساء الجمعة الماضي.
جاءت المقاطعة اعتراضا على الرسوم المرتفعة التي تفرضها الشركة على خدماتها المقدمة للأهالي مقارنة بعدد من الدول المجاورة كالإنترنت والهاتف الجوال والثابت على حد قول عدد من المواطنين.
ووفقا لمصدر في الاتصالات فإن الاتصالات المنفذة يومي الجمعة والسبت كانت أقل من المعتاد مشيراً إلى أن الخسائر اقتربت من 8 ملايين ريال.
وتعود التفاصيل إلى ثلاثة أسابيع مضت عندما تبنى عدد من المواطنين فكرة المقاطعة الجماعية اعتراضا على شركة الاتصالات السعودية سعيا وراء مزيد من التخفيض على الرسوم الحالية. وقد تم الترتيب للمقاطعة ببث رسائل إلكترونية عبر شبكة الإنترنت والجوال مفادها الدعوة إلى مقاطعة شركة الاتصالات السعودية وعدم استخدام أي طريقة اتصال يوم 17 من الشهر الحالي.
"الوطن" أجرت اتصالا هاتفيا بمدير عام الجوال في شركة الاتصالات السعودية صالح الجاسر الموجود خارج السعودية حيث أفاد أن المقاطعة كانت من قبل فئة محدودة ولم يكن هناك أي تأثير يذكر، مؤكدا أن ما لوحظ هو مجرد زيادة في استخدام الرسائل عبر الجوال قبل يوم السبت الماضي للترويج لتلك الفكرة.
واختتم الجاسر تصريحه بأن شركة الاتصالات تسعى دائما لتطوير خدماتها والارتقاء بها، وأنها خفضت في رسوم الخدمات خلال الفترة القليلة الماضية.
يشار إلى أن رسائل بعض المواطنين ما تزال تدعو المواطنين والشركات إلى مزيد من المقاطعات خلال الأيام القادمة للضغط على الاتصالات السعودية لتقليص الرسوم لتصل إلى مستوى الدول المجاورة.

http://www.alwatan.com.sa/economy/economy200301h02.htm


اضافة رد مع اقتباس