مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 09/11/2007, 10:37 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
إدارة الأخبار إدارة الأخبار غير متواجد حالياً
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
حفل رئيس حطين لشباب الزعيم - تصاريح بعد المباراة ( تقرير - صور )










تغطية : غيور أزرق – نواف المع

قام رئيس نادي حطين الاستاذ فيصل مدخلي بدعوة بدعوة بعثة شباب الهلال بعد مباراة الفريقين أمس الخميس إلى حفل قهوة و عشاء و شكرت إدارة فريق شباب الهلال رئيس نادي حطين على حسن الضيافة.



من ناحية أخرى صرح مدرب فريق شباب الهلال ديمنقو لشبكة الزعيم قائلاً: أن المباراة كانت صعبة و أثرت علينا الرطوبة و لكن لاعبينا كافحوا إلى آخر دقيقة ليتمكنوا من استغلال أحد الفرص الكثيرة التي تحصلنا عليها و حول تأخر الهدف الهلالي عزا ذلك إلى الرطوبة و اختتم حديثه أن الفريق ما زال يحتاج للعب بجماعية أكبر و انسجام و وعد أن يظهر الفريق بشكل أفضل في اللقائات القادمة.

كما قال مدرب حراس شباب الهلال الوطني جاسم الحربي أن الحظ و سوء تقدير الحكم ساهما بتأخر الهدف الهلالي و قال أننا نطمح للظهور بشكل أفضل مع المباريات و بذن الله سيسير الفريق بشكل تصاعدي مع زيادة الانسجام بين اللاعبين . و أضاف أن هدفنا الاساسي هو تدعيم الفريق الاول باللاعبين و سنحاول أن نكرر ما فعلناه بالموسم الماضي بتدعيم الفريق الاول مع تحقيق اللقب مشيرا إلى الكلثم الذي احتل مركزا في الفريق الاول حاليا و قال أن بقية اللاعبين الصاعدين من درجة الشباب في الموسم الماضي يحتاجون للفرصة فقط و منهم الفريدي و عبدالعزيز الدوسري. و إجابة على سؤالنا له عن سبب انفعاله قبل تسجيل الهدف قال أن ذلك بسبب الفرص الضائعة و باذن الله سنتخلص من إضاعة الفرص السهلة مع مرور الوقت و الجرعات التدريبية . و حول نجم اللقاء بوجهة نظره قال أن جمع اللاعبين كانوا بمستوى جيد و لكن نواف العابد كان أميزهم بنسبة بسيطة و قال أن نواف سيكون شلهوب جديد بإذن الله.



الصور