باشتورك يغيب عن أولى مباريات شتوتغارت
يلعب نادي شتوتغارت بطل مسابقة دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم بدون صانع ألعابه التركي الجديد يلديراي باشتورك، عندما يستهل حملته للدفاع عن لقبه بالمسابقة المحلية أمام فريق شالكه يوم الجمعة المقبل، بينما تحوم الشكوك حول مشاركة لاعبي شتوتغارت الآخرين ماريو غوميز وكاكاو في المباراة نفسها، بعد غيابهما عن تدريبات الفريق الثلاثاء.
ويعاني غوميز من الإصابة في فخذه منذ أسبوعين، بينما يواجه كاكاو مشكلة في العضلة الضامة، كما أن البرازيلي إيفرتون مازالت تنقصه حساسية المباريات مما يحد الخيارات الهجومية لدى أرمين فيه مدرب شتوتغارت عند المهاجم الروماني الجديد سيبريان ماريسا والصاعد مانويل فيشر (17 عاماً) في مباراة الجمعة.
ولم يتعاف باشتورك الذي انضم لصفوف شتوتغارت هذا الصيف، قادماً من نادي هرتا برلين، تماماً بعد من الإصابة بشد في الفخذ، كما يغيب عن صفوف شتوتغارت حالياً اللاعبان ماتيو ديلبيير وغيلدسون، ولكن اللاعب السويسري لودوفيك مانين شفي من التهاب اللوزتين الذي كان يعاني منه، وأصبح مستعداً للعودة إلى صفوف البطل الألماني.