
06/08/2007, 08:16 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 06/03/2002 المكان: الرياض
مشاركات: 1,934
| |
صبحكم الله بالخير ’’ الله يعطيكم العافية على هذه المجهود الحلو,,  | إقتباس |  | | | | | | | | انقطاع التيار الكهربائي عن أجزاء من شمال الرياض لأكثر من (13) ساعة استمر انقطاع التيار الكهربائي عن أجزاء من حي (السليمانية) في الرياض من الساعة الحادية عشرة من مساء أول من أمس السبت الموافق 4/8/2007م حتى عصر أمس، والمبرر الرئيس من الشركة هو "عطل".
وشكا عدد من المواطنين من الانقطاع المفاجئ ومن وعود مأموري الطوارئ على الرقم (933) والذي يعدون المتصلين في كل اتصال بأن التيار الكهربائي سيعود بعد ساعة أو ساعتين. فيما قالت المواطنه (ام نواف) من سكان حي السليمانية التيار انقطع منذ الساعة (11) مساء السبت واستمر حتى السابعة من صباح يوم أمس ثم عاد إلى الانقطاع مرةً أخرى وتحكي أم نواف اتصالها برقم الطوارئ بقولها "طلبت منهم تحويلي إلى مسؤول فقالوا إن المسؤول يداوم في الصباح وقلت لهم أولا تعتبر هذه حالة طوارئ ويتوجب عليه الدوام ووعدوني بأن تتم إعادة التيار بعد ساعة أو ساعتين ولم يحدث"، المواطن محمد العطوي حكى قصته كذلك وبين أنه اضطر للخروج واستئجار شقة مفروشة حتى يعود التيار لمنزله وقال "وعدونا بأنه في الخامسة عصراً سيعود التيار وأنا خارج المنزل أنتظر عودته، انقطع عن المربع السكني كاملاً دون أي تحرك من الشركة ولا تفاعل مع اتصالاتنا".
"الوطن" اتصلت بنائب رئيس الشركة السعودية للكهرباء عبدالسلام الميمني و رد مكتبه بأنه في إجازة. | |  | |  | | يقول أحد الأخوان وهو يعمل في شركة الكهرباء عن وجود تعليمات سريّة من إدارة الشركة تسربة بين الموظفين ينص على أن يتم كل يوم قطع الكهرباء على جزء من حي من أحياء الرياض من أجل تخفيض الأحمال الكهربائية في هذا الوقت من السنة .. و بمتابعة شخصية تبين صدق ما ذكره صاحبي عن هذا القرار .. فقد لاحظت أن الكهرباء ينقطع يوماً على جزء من حي الربوة ’’ و في اليوم التالي ينقطع الكهرباء على جزء من حي السلام ’’ و في اليوم الذي يليه ينقطع الكهرباء على جزء من حي الشفاء و... وهكذا :sad: بس بيني وبينكم و الكلام للجميع و لا يدري أحد <<< وش لون تجي ذي الرياض .. براد اللهم لك الحمد والشكر |