مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 30/08/2002, 02:32 AM
غيثان العامري غيثان العامري غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 29/08/2002
المكان: الدمام
مشاركات: 268
Angry أجهزة امتصاص الحرارة لم تعد تنفع

الوضع الهلالي الحالي لا يسر أحد والحلول الجزئية لن تعطي الهلال الاستقرار وتعيد له المستوى وقضية الحلول الجزئية التي ربما تطرحها ادارة الهلال ان وجدت هذه الادارة لم تعد تنفع فالكمادات واجهزة امتصاص حرارة وغضب الجمهور وتحميل المسؤلية لشخص معين لا تقدم او تأخر فأين المشكلة هل هي في اللاعبين ام في المدرب ام في الادارة ام في مدير الفريق لا احد يعلم ولا يستطيع احد من الجمهور الهلالي ان يقدم اي حل لانه وبأختصار هذا الجمهور لا يعلم ماذا يحدث داخل اورقة النادي ولذلك سوف يكون الحكم الذي يطلقه اي شخص مع الاحترام غير منطقي لانه خارج اسوار النادي.

اتمنى من الشخصيات الهلالية واعضاء الشرف البارزين ان يتدخلوا ليصلحوا مايمكن اصلاحة اولا وبعد ذلك يبدأو في مناقشة اسباب المشكلة ويحاولوا علاجها واتمنى ان لا يعالجوا الظاهرة فقط فهزيمة الهلال من الاتفاق ليست الا نتيجة اسباب حقيقية يعاني منها الهلال.

اتمنى الا تذهب نتيجة هذه المبارة بعض العناصر التي لا حول لهل ولا قوة واتمنى من الأن ان تكون القرارات الهلالية سليمة وواضحة.

* لو كان هناك شخص دائم السهر واصابه صداع وذهب الي احد الاطباء وقام هذا الطبيب بصرف دواء له فهو في هذه الحالة عالج الظاهرة فقط.
تخيل لو ذهب الي طبيب اخر جيد فان اول سؤال سوف يطرحه على هذا الشخص هو هل تسهر وترهق نفسك سوف يجاوبه بنعم عندها يقوم بنصيحته بعدم السهر وان ينام بشكل جيد فهو في هذه الحالة قام بمعالجة الاسباب وليس ظاهرة الصداع.

* وهذا ما يحتاجه الهلال