ذكرت تقارير إخبارية الخميس أن حارس مرمى المنتخب الألماني لكرة القدم نيك هيلدبراند قد ينضم لنادي فالنسيا الاسباني بعد انتهاء عقده الحالي مع ناديه الألماني شتوتجارت في الصيف المقبل.
وذكرت مجلة كيكر الرياضية ومحطة إس دابليو آر الإذاعية أن هيلدبراند أجرى محادثات مع فالنسيا حول عقد يمتد لثلاثة أعوام بداية من العام المقبل.
وكان فالنسيا قد جدد عقد حارس المنتخب الاسباني سانتياغو كانيزاريس لعام 2009 في وقت سابق، ولكن تردد أن الحارس المخضرم البالغ من العمر 37 عاما يتوقع أن يجلس على مقاعد البدلاء في المستقبل إذا انضم حارس جديد للفريق.
وينتهي عقد هيلدبراند مع شتوتجارت بنهاية هذا الموسم وقد سحب النادي العرض الذي تقدم به للحارس لتجديد عقده بعدما فشل اللاعب في إبلاغ النادي برده قبل الموعد النهائي لذلك أمس الأول الثلاثاء الموافق 19 كانون الأول/ديسمبر.
ومن غير المرجح أن يتقدم شتوتجارت بعرض جديد لهيلدبراند، وحسبما أشارت كيكر فإن شتوتغارت يرغب حاليا في ضم الحارس روبرت إنكه من نادي هانوفر.
ولعب هيلدبراند البالغ من العمر 27 عاما ست مباريات دولية مع منتخب ألمانيا، وهو الحارس الثاني في منتخب ألمانيا بعد المخضرم ينز ليمان حارس مرمى نادي آرسنال الإنكليزي.
المصدر
http://www.aljazeerasport.net/arabic...ticle8128.html