مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #15  
قديم 17/12/2006, 02:30 PM
عاشق sam6 عاشق sam6 غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
مشاركات: 3,276
مبروك فوز الاهلي المصري بالمركز الثالث بكأس العالم

فاز الأهلي المصري علي كلوب أمريكا بهدفين نظيفين في أمسية كروية رائعه قدما فيها الأهلي عرضا رائعا أبهر الجميع بحضور جوزيف بلاتر رئيس الإتحاد الدولي للفيفا علي ملعب يوكوهاما الياباني في إطار مباراة تحديد المركز الثالث لبطولة العالم للأندية في اليابان 2006 .

جاءت الأهداف عن طريق محمد أبو تريكة هدفين في الدقيقتين 42 من ضربة حرة مباشرة ، وفي الدقيقة 79 من إنفراد بحارس مرمي كلوب ، وجاء هدف كلوب أمريكا في الدقيقة 59 عن طريق مهاجم الفريق كبناس من ضربة رأسية .

بهذا يفوز الأهلي بالمركز الثالث للبطولة ويحصد مليوني ونصف دولار ، بينما يحصل كلوب أمريكا علي المركز الرابع ويحصد مليوني دولار ، وإلي الأن هداف البطولة هو الاعب محمد أبو تريكة لاعب الأهلي بثلاثه أهداف .

جاءت المباراة جيده من الفريقين ولكن إمتاز الأهلي بالهجوم لتمريرات أبو تريكه التي جاءت في محلها بعدم وجود رقابه عليه وتركت إليه مساحات خالية في دفاع فريق كلوب أمريكا ولكن تصحح الوضع بعض الشئ في الشوط الثاني .

وفي الشوط الثاني حاول كلوب تعديل النتيجه لخروجه من الشوط الأول مغلوب بهدف أحرزة أبو تريكه في الدقيقة 42 من ضربة حرة مباشرة ونجح في ذلك بالفعل في خطأ دفاعي فادح للنادي الأهلي من كورة عرضية أحرزها كبناس برأسة في مرمي أمير عبد الحميد " بديل عصام الحضري المصاب " .

ولكن إستعاد الأهلي خطورتة وكانت تغيرات جوزية في محلها بنزول أحمد صديق بدلاً من إسلام الشاطر الذي لم يؤدي دوره علي أكمل وجه ، ونزول حسن مصطفي بدلاً من حسام عاشور ، ونزول محمد صديق مكان عماد متعب وهذا تغير لصالح الشق الدفاعي .

بهذا قد حقق النادي الأهلي رقم قياسي نسبة لقاره إفريقيا والدول العربية حيث أنه إستطاع تحقيق المركز الثالث لأول مرة في البطولة من قاره إفريقيا أو بين الدول العربية .
اضافة رد مع اقتباس