للجميع وخاصة ابن الوطن
هل تعلم ماهي فلسفة الفيفا في عملية النقل أعتقد أن جريدة الجزيرة والرياض والرياضية في هاك اليوم اللي ظهر لنا فيه الضفدع على التلفزيون السعودي وخذ شكر وتقدير لتنازله ونقل مباريات السعودية والافتتاح صار كله خرطي في خرطي ويكفي قول الأمير سلطان بن فهد بعدها بيومين أن النقل كان من اتفاقيات الشركات مع الفيفا يعني غصب عليه واتحداه ما ينقل المباربات السعودية .
لذا نجد أن المواطن الأصلي والمحب لوطنه وفي مثل هالمناسبة يكون المعدن الأصلي يظهر ويبان لكن أن يقوم ببيع النقل الأرضي على عمان وبطريقة مكشوفة جداً لأن عمان لا تظهر لدى أهل المنطقة الشرقية ويقوم وبنفس الوقت ببيع النقل على البحرين ولكن بشرط أن يكون عبر الكيبل الخاص بالتلفزيون فهذه دلائل عن سوء النوايا لديه حيث باع النقل الأرضي بسعر زهيد حسب ما كتب في الجرائد يعني المقصد واضح أنه موجه للشباب السعودي لذا اتمنى من الجميع مقاطعة الأ ار تي بالكامل لا بارك الله فيه ولا في قنواته الخايسه .
وانصحكم بقراءة مقال الدكتور خالد الباحوث يوم الأربعاء الموافق 3/3/1423هـ في جريدة الرياضي فقد تكلم عن هذا الموضوع وفضح صالح ضفدع |