مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #8  
قديم 19/11/2006, 02:45 PM
Andres Iniesta Andres Iniesta غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/03/2005
المكان: Riyadh
مشاركات: 1,580
السلام عليكم

---

يعطيك العافيه سليمان ;).

---

الاصابات عانا منه برشلونة كثيراً .. فصعب انت تجد برشلونة يلعب مباراة مكتمل الصفوف .. ومن ناحيه اخرى اتمنى ان تمر الفتره القادمه بدون اصابات فتكفي الاصابات الحاليه للفريق.

اتوقع انه يوجد ثلاثة اسباب للاصابات.

1- سوء الجهاز الطبي لنادي برشلونة .. فتجد اغلب الاصابات تتكرر في نفس الاماكن وخاصة الركبة فتجد برشلونة عانا في المواسم الماضيه والموسم الحالي من كثرة اصابه الركبه فتجد لاعبين كثر يصابون بالركبه وهم [ موتا ( اكثر من اصابه في ركبته ) .. ايدملسون .. جابري .. لارسون .. اكزافي .. ايتو ] .. ولا ننسى الاصابه التي تلاحق برشلونة وهي العضله الضامة وفيه حوالي ثلاث لاعبين اصابوا في هاذي العضله اتوقه انهم [ موتا .. بيليتي .. ديكو ] .. وايضاً اصابة ميسي تكررت للمرة الثانيه فالموسم الماضي اصيب ميسي في كاحله وغاب عن الملاعب ثلاث اشهر والان تتكرر نفس الاصابة فسيغيب ثلاثة اشهر.

2- صغط المباريات .. برشلونة لديه موسم صعب فسيكون بغيابت وضغط مباريات فسيلعب 7 بطولات ... غير الرحلة الصيفيه التي انتقدها كل من ايتو وماركيز ... وغير المواسم الماضيه.

3- خشونة الفرق على لاعبين برشلونة ... هذا مايتعرض له برشلونة في كل مباراة ... يوجد العنف الشديد على لاعبين برشلونة وخاصة ميسي اللذي تعرض للرفس والضرب ... والجزار ايميرسون اعتقد انه من اهم اسباب اصابة ميسي غير لاعبين تشيلسي ... لن اتكلم كثيراً عن خشونة الفرق ضد برشلونة لانها معروفه لاغب القارئين.

---

اما الكاركتير روعه.

---

تحياتي.
اضافة رد مع اقتباس