مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 25/02/2006, 05:34 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ريـ ـ ـ ـ ـان
ريـ ـ ـ ـ ـان ريـ ـ ـ ـ ـان غير متواجد حالياً
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 01/09/2005
المكان: حائل
مشاركات: 1,460
مدرب فريق الجيش المغربى يهنىء الأهلى على فوزه بكأس السوبر


القاهرة/أ ش أ/ هنأ محمد فاخر المدير الفنى لفريق الجيش الملكى لكرة القدم النادى الأهلى على فوزه بكأس السوبر الأفريقى وقال إن الأهلى فريق كبير وهو بطل أفريقيا ومن أقوى فرق القارة .

وأشاد فاخر - فى مؤتمر صحفى عقده مساء الجمعة باستاد القاهرة - بجمهور الكرة فى مصر وقال إن هذا الجمهور الكبير بتشجيعه للنادى الأهلى طوال المباراة أعطى ثقة كبيرة فى أوقات حرجة كان فيها الأهلى مهددا وكانت مساندته لفريقه رائعة مما ساعده على أن يواصل اللقاء بمستوى عال .

وأوضح أن اللقاء كان متكافئا ولاحت فرص للفريقين وكاد فريق الجيش الملكى أن يفوز فى الدقائق الأخيرة ولكن التوفيق لم يحالفنا وعلى أى حال فالأهلى فريق كبير وخصم عنيد .

وانتقد المدير الفنى لفريق الجيش الملكى الاتحاد الأفريقى لكرة القدم وقال "إنه كان يجب أن تجرى بطولة السوبر على دورين ذهابا وإيابا وأعتقد أن إقامة البطولة من مباراة واحدة حرمتنا من اللعب وسط جمهورنا فى المغرب".

وأشار إلى غياب ثلاثة من المهاجمين الاساسيين من بينهم هداف الدورى المغربى علاوى وقد لعبنا المباراة بدون خط هجوم أساسى .

وقال الكابتن محمد فاخر المدير الفنى لفريق الجيش الملكى لكرة القدم إن هذه هى آخر مباراة يقوم فيها بتدريب فريق الجيش الملكى حيث سيتولى تدريب المنتخب الاوليمبى المغربى مضيفا أنه كان يأمل أن يفوز ويعود للمغرب بهذه البطولة بعد إخفاق منتخب بلاده فى كأس الأمم الأفريقية .

واختتم فاخر تصريحاته قائلا " إن الأهلى لعب مباراة طيبة وقد راقبت مفاتيح لعبه ولم يكن عماد متعب فى مستواه المعروف فى كأس الأمم الأفريقة وكان أبوتريكه نجم المباراة وصانع الالعاب والأخطر فى فريق الأهلى وقد تمت مراقبته طوال المباراة وقد وضح عليه الاجهاد فى نهاية المباراة وكان عصام الحضرى الحارس المتألق مهيأ ذهنيا ونفسيا بعد المستوى الممتاز الذى ظهر به فى كأس الأمم الأفريقية وكان فى هذه المباراة فى أوج العطاء " .

ومن جانبه .. قال الكابتن حسام البدرى المدرب العام لفريق الأهلى إن اللاعبين أضافوا إنجازا كبيرا يضاف إلى إنجازات الكرة المصرية بعد فوز منتخب مصر ببطولة كأس الأمم الأفريقية .

وأضاف أن فريق الجيش الملكى فريق قوى جدا وقد ظهرت خطورته فى وسط الملعب حيث زاد المدرب المغربى من الكثافة العددية مشيرا إلى أن المباراة شهدت مولد نجم جديد وموهبة تبشر بالخير وهو الناشىء هيثم حسن الذى لاعب فى وسط الملعب بثقة واقتدار رغم أنها أول مبارة مع الفريق الأول .

وأوضح أن لاعبى الأهلى أدوا المباراة تحت ضغط عصبى حيث كان المهم المحافظة على الفرحة الجماهيرية المصرية ... وقال ان هذا الفوز وضع مصر على صدارة المنتخبات وصدارة الاندية فى القارة الأفريقية .
اضافة رد مع اقتباس