
28/12/2005, 08:14 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 06/12/2003
مشاركات: 1,583
| |
مورينهو أفضل مدرب في استفتاء مجلة ( ورلد سوكر )
تم إختيار مدرب تشيلسي خوزيه مورينهو كأفضل مدرب لعام 2005 م حسب استفتاء أجرته مجلة ورلد سوكر
وذكرت المجلة عبر موقعها الرسمي يوم الثلاثاء أن روبينيو -21 عاما – فاز بالمركز الأول في الاستفتاء الذي أجرته المجلة بنسبة 29.5% ، متفوقا على النجم الإنجليزي واين روني مهاجم مانشستر يونايتد الذي حل ثانيا بـ28%.
وحل الأرجنتيني لونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني الصاعد في المركز الثالث بـ19% ، متفوقا على البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب وسط مانشستر الرابع بـ،5.6%.
وكما كان متوقعا فاز النجم رونالدينيو لاعب وسط برشلونة بلقب أفضل لاعب في العالم بفارق كبير للغاية عن الإنجليزي ستيفن جيرارد قائد ليفربول الإنجليزي صاحب المركز الثاني ، بينما فاز ليفربول بلقب أفضل نادي في 2005 ، متفوقا على تشيلسي وبرشلونة.
وحل البرتغالي جوزيه مورينهو المدير الفني لتشيلسي صدارة أفضل مدربي العالم للعام الحالي ، متفوقا على الإسباني رافائيل بنيتيث مدرب ليفربول ، وفرانك ريكارد مدرب برشلونة.
وأخيرا فاز الإيطالي بيرلويجي كولينا بلقب أفضل حكم في العالم عام 2005 بنسبة 30.6%، متفوقا على الدانماركي كيم ميلتون نيلسون الذي حاز على 19.7% من أصوات المشاركين في التصويت المصدر |