انضم ابناء الملياردير الامريكي مالكولم جليزر المالك الجديد لنادي مانشستر يونايتد الانجليزي الى لاعبي الفريق في غرف الملابس للاحتفال بفوز الفريق في مباراة الذهاب للدور الثالث من تصفيات دوري الابطال الاوروبي ليل الثلاثاء على ديبرتشن بطل المجر بثلاثة اهداف للاشيء.
وقد تظاهر عدد من مشجعي النادي احتجاجا على شراء جليزر النادي العريق مقابل 790 مليون جنيه استرليني (1.41 مليار دولار) قبل المباراة.
وقد حضر المباراة ابناء جليزر الثلاثة الذين يديرون شؤون النادي الانجليزي وهم جويل وافي وبرايان قبل ان ينضموا الى اللاعبين في غرف الملابس بعد انتهاء المباراة.
وقاطع بعض مشجعي النادي المباراة احتجاجا على انتقال ملكية النادي الى جليزر رغم ان المباراة اجتذبت نحو 52 الف مشاهد مما يعني وجود نحو 16 الف مكان شاغر في مدرجات استاد اولد ترافورد