مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #12  
قديم 24/04/2014, 02:56 PM
Hilali 3asal Hilali 3asal غير متواجد حالياً
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
فالديفيا :

يمكن أنك ما تعرف جوارديولا مثل ما يعرفه أي مشجع برشلوني ... هي كذا دائما طريقته في مباريات خروج المغلوب في الشامبيونز ليغ لما تكون مباراة الذهاب خارج أرضه ... تعرف تفكيره أنه الحسم سيكون في الإياب على ملعبي معناه في الذهاب الخروج بنتيجة غير سيئة وتكون قابلة لقلب الموازين في مباراة العودة ، حتى أنه الكثير كان ينتقده على هذه الطريقة لأنه فيها احترام للمنافس أكثر من اللازم بغض النظر عن مستواه الفني .

علشان كذا تشوف فكرة الاستحواذ والسيطرة على الكرة حتى لو كانت سلبية لكن هدفها الأول هو حرمان المنافس من الكورة لأطول فترة ممكنة وامتصاص الحماس والاندفاع اللي يكون عند الخصم بحكم ان المباراة على ملعبه .. يعني بالنسبة لبيب المهم هو الخروج بأفضل نتيجة ممكنة وإنهاء المباراة بدون استهلاك كبير لمجهود اللاعبين .

برشلونه خلال سنواته مع جوارديولا في عز مستواه وقوته تعادل في مثل هذه المباريات وأقصد خروج المغلوب خارج أرضه مع فرق مثل ليون وشتوتغارت وأرسنال وميلان وكلها كانت أقل من البرسا من الناحية الفنية والخصم هو من يتقدم بالنتيجة وبرشلونه هو اللي يلحق ويعادل ، لكنه كان يرجع في الكامب نو ويفوز بالأربعة والخمسة ويحقق التأهل .

يمكن تقول لي انه الشغلة او الطريقة هذي ماهي مضمونة وما كل مرة تسلم الجرة أتفق معك ، لكن في النهاية هذا هو بيب اللي عرفناه وهذي طريقته وسياسته في مباريات خروج المغلوب .

يعني تأكد أنك ستشاهد فريقك البايرن مختلف مع جوارديولا في الإياب في الأليانز أرينا ، وتعويض خسارة هدف واحد أعتقد انها ليست بالمهمة الصعبة على الفريق الألماني .