مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 14/11/2012, 12:23 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2
♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2 ♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2 غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 28/07/2012
المكان: الدمام
مشاركات: 5,600


كريستال بالاس يُحدد شروطه للاستغناء عن زاها

20 مليون جنيه إسترليني هو سعر الجناح الدولي الإنجليزي...



أكد ستيفن برويت أحد ملاك نادي كريستال بالاس أن النادي لن يبيع نجمه الشاب ويلفريد زاها بأقل من 20 مليون جنيه إسترليني، في الوقت الذي أشارت فيه بعض الصحف عن دخول ريال مدريد الإسباني في مصاف الأندية الراغبة في الحصول على خدماته.

ويعد اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا من أبرز المواهب الشابة في كرة القدم الإنجليزية، حيث تتصارع أندية آرسنال وتوتنهام و مانشستر سيتي لضمه بعد المستويات اللافتة التي قدمها مع فريقه.

وأكد برويت أن كريستال بالاس سيحاول جاهدًا الحفاظ على جناحه المتميز، لكن في حال اضطر لبيعه فإن ثمنه سيكون باهظًا على حد قوله، وأضاف "لا معنى لبيع أفضل لاعب في فريقك، لكننا حددنا 20 مليون جنيه إسترليني كسعر مبدئي، وعلى جميع الأندية المهمتة أن تعلم أننا جادون".

على جانب آخر ألمح مدرب ساحل العاج صبري العموشي أن سيقوم بمحاولة أخرى لإقناع زاها باللعب مع منتخب بلده الأصلي في كأس أمم أفريقيا 2013 على الرغم من قيام هودسون باستدعاءه للمنتخب الإنجليزي لمباراة السويد الودية يوم الأربعاء.

وقال العموشي في تصريحات لصحيفة ذا صن البريطانية "لم نحدد بعد التشكيلة التي ستخوض البطولة، نحن نسعى لوجوده ونحاول إقناعه بذلك، لكن أريد أن أتحدث إليه مباشرة، أنا أعلم أن ديدييه دروجبا تحدث إليه بالفعل".



كريستال بالاس يُحدد شروطه للاستغناء عن زاها - Goal.com