مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 23/04/2012, 02:20 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الحــ محمد ــربي
الحــ محمد ــربي الحــ محمد ــربي غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 22/10/2010
المكان: المنطقة الشرقية الظهران
مشاركات: 347
سنسقط بالاسيوية لهذه الاسباب

الله يستر من قادم الايام من هذا المدرب وتخبط الإدارة.
من ابرز سقوط مدرب الهلال في مباراة الاتحاد الضعيف
1-عدم بدء اللعب بالاعب محمد نامي
للأسباب التالية.
لأنة لاعب لايقل عن مستوى البيشي في مباراة الاتحاد ومنها تجهيزه لمباراة بيروزي الاسيوية لإقاف البيشي بالبطاقة الحمراء واعتقد انها اهم من مباراة الاتحاد ولتراجع مستوى البيشي ايظاً.
2-عدم بدء اللعب بالاعب محمد الشلهوب لأنة بنظري الأجهز.
3- اللعب بقلبين دفاع (المرشدي والزوري) لايجيدون اللعب بالقدم اليمنى.
(إذا كنت غير مقتنع بعبدالله الدوسري او خيرات لماذا اشركت خيرات بالاسيوية وهي البطولة لأهم) (وإذا كنت مقتنع بالزوري كقلب دفاع لماذا لم تشركة مكان الغنام عندما استبدلت خيرات ورجعت الغنام قلب في مباراة الشباب الاماراتي)
4- اشراك القرني في الدقيقة90 في وقت كنا نبحث فية عن الفوز وعن وقت يسعفنا لاوقت يضيعة المدرب بتغيير.
5-الفريدي إذا كنت غير مقتنع فية لماذا بدئت فية المباراة وأشركتة. وإذا كنت مقتنع فية لية ماشارك في المباريات الماضية؟؟؟؟؟؟؟؟؟
6- الهلال يفتقد للقائد اللي مثل الحبشي والنعيمة والثنيان وسامي (القائد اللي يشد من ازر الفريق ويناقش الحكام ويضغط عليهم)
قريباً بنزل موضوع كامل عن سلبيات الادارة سلبياتها فقط لان ايجابياتها كثيرة والسلبيات يمكن تعالجها.
حتى طبيب النادي ستطالة الملاحظات ولا عبدالعزيز الدوسري له شهرين مصاب والله لو انها اصابة رباط صليبي يمديه تعافى.
تخبطات كثيرة سواً من هشك بشك او من الادارة اوالمحترفين او بعض اللاعبين العلة او من طبيب النادي او من مدير الاحتراف لايسعني الوقت لذكرها لأني بنااااااااااااااااااام.

اخر تعديل كان بواسطة » الحــ محمد ــربي في يوم » 23/04/2012 عند الساعة » 01:59 PM
اضافة رد مع اقتباس