مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 11/10/2001, 02:56 PM
TOTTI 10 TOTTI 10 غير متواجد حالياً
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 18/09/2001
المكان: روما > الاولمبكو
مشاركات: 1,004
نتائج كأس اسبانيا

فقد سرقسطة لقبه بطلا لكأس اسبانيا في كرة القدم بخسارته أمام لوغرونيس من الدرجة الثالثة بركلات الترجيح إثر انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.
و كان سرقسطة أحرز اللقب في حزيران/يونيو الماضي بفوزه على سلتا فيغو 3-1 في المباراة النهائية.
و خرج أيضا بيتيس متصدر الدولي المحلي بسقوطه الكبير أمام كوتا من الدرجة الثالثة 1-4 (الوقت الأصلي 1-1).
و حذا أشبيلية حذوهما بخسارته أمام سيوداد دي مورسيا الذي تأسس قبل 3 سنوات فقط بنتيجة 1-2.
و لم يجد ريال مدريد صعوبة في تخطي باخارا بلايا جانديا بأربعة أهداف نظيفة كان نصيب غوتي ثلاثة أهداف قبل أن يضيف البرازيلي سافيو الرابع. يذكر أن المباراة أقيمت على ملعب ذي أرضية اصطناعية.
و فاز رايو فاليكانو على أتلتيكو مدريد 3-1، ولييدا على إسبانيول 1-صفر، ومايوركا على ديتر 1-صفر، وولوسبيتاليت على ريال سوسييداد 2-1، ولانزاروت على تينيريفي 5-1، وأتلتيك بلباو على اموريو 3-1، وفالنسيا على نوفيلدا 1-صفر.
و بالنسبة إلى المباراة الأخيرة فان الاتحاد الإسباني قد يمنح الفوز إلى نوفيلدا لأن فالنسيا أشرك أربعة لاعبين من خارج دول الاتحاد الأوروبي مخالفا القوانين.
اضافة رد مع اقتباس