مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 30/07/2011, 11:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مرسى الاحزااان
مرسى الاحزااان مرسى الاحزااان غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 12/04/2008
المكان: جيزان الفل
مشاركات: 3,686
Thumbs up " الفراعنه " يجبرون " راقصي السامبا " على التعادل الايجابي في أولى مبارياتهما في كأس العالم للشباب 2011 ( الاهداف)





بسم الله الرحمن الرحيم






دشن المنتخب المصري مشاركته في كأس العالم للشباب المقامة حالياً في كولومبيا بانتزاع تعادل بطعم الفوز من المنتخب البرازيلي وصيف المنتخب الغاني حامل لقب البطولة الماضية (1-1) اليوم السبت في المرحلة الأولى من مباريات المجموعة الخامسة التي شهدت أيضاً تعادل منتخبي بنما والنمسا بدون أهداف.

أقيمت المباراة على استاد ميتروبوليتانو روبرتو ميلينديز في مدينة بارانكيّا وافتتح المنتخب البرازيلي التسجيل عن طريق دانيلو في الدقيقة 12 وتمكن عمر جابر من انتزاع التعادل للمنتخب المصري في الدقيقة 26.

وسيواجه المنتخب المصري نظيره البنمي في إطار الجولة الثانية من البطولة يوم الاثنين القادم الذي سيشهد أيضاً مواجهة أخرى هامة بين البرازيل والنمسا.


# فـــيـــديــــو الأهــــدآف #


مصر 1 - 1 البرازيل .. كأس العالم للشباب 2011




مشآهدة ممتعه إن شآء اللـه





اضافة رد مع اقتباس