مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #10  
قديم 29/04/2010, 06:07 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ץάмύйτ έмέя
ץάмύйτ έмέя ץάмύйτ έмέя غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 04/08/2008
مشاركات: 3,506
خافيير لريبارين : " الملعب سيفتتح في موسم 2012 / 13 "
احد المهندسين المعماريين قال أنه من "المعقول" استخدام الملعب اعتبارا من هذا التاريخ.




خافير لريباررين ، أحد المهندسين المسؤولين عن بناء النيو مستايا ، والذي يظل متوقفا منذ شباط / فبراير 2009 ، وقال اليوم ان " إذا كان النادي مستعد لاستئناف العمل قريبا ، فانه من المعقول ان ينهى العمل في الملعب في موسم 2012-2013 ."

بدأت أعمال النيو مستايا في آب / أغسطس 2007 وتوقفت في شباط / فبراير 2009 لعدم وجود سيولة في النادي ، وأعلن بعد ذلك ان العمل سوف يعود للملعب في بداية هذا العام ولكن هذا لم يحدث .

لريبارين أشار أيضا إلى امكانية بذل جهد خاص ومحاولة الانتهاء من الاستاد بحلول صيف عام 2011 ، لكنه قال ان هذا هو خيار "غير موصى به " لأن الوقت اللازم لإنجاز العمل سيكون بين أربعة عشر وخمسة عشر شهرا.

العمل في الملعب متوقف لمدة خمسة عشر شهرا ، وبعض المرفقات تعاني لعدم وجود الصيانة ، ولكن هذه ليست مشكلة خطيرة وستحتاج الى " بعض الإصلاح" .



super