
البرازيل وسويسرا إلى المباراة النهائية
تأهل منتخبا البرازيل حامل اللقب وسويسرا إلى المباراة النهائية لمسابقة كأس العالم لكرة القدم الشاطئية المقامة حالياً في دبي بعد فوز الأول على البرتغال 8-2، والثاني على أوروغواي 7-4 اليوم السبت في الدور نصف النهائي.
في المباراة الأولى، لم تجد البرازيل صعوبة في تخطي عقبة البرتغال 8-2 بعد مباراة من طرف واحد، أكدت من خلالها الأولى طموحاتها الكبيرة لإحراز لقبها الرابع على التوالي بعد أعوام 2006 و2007 و2008.
وحققت البرازيل اليوم، فوزها الـ23 على التوالي في البطولة، إذ تعود آخر خسارة لها إلى نسخة عام 2005 التي أقيمت في فرنسا عندما سقطت أمام البرتغال نفسها في نصف النهائي بركلات الترجيح.
وفي المباراة الثانية، تابعت سويسرا عروضها القوية وأسقطت أوروغواي 7-4 بعد تألق لافت لنجمها ديغان ستانكوفيتش بتسجيله 3 أهداف عزز بها صدارته لترتيب الهدافين برصيد 15 هدفاً.
وتشارك سويسرا في البطولة لأول مرة في تاريخها، لذلك فإن وصولها إلى النهائي يعتبر من أكبر مفاجآت البطولة حتى الآن.