
26/04/2004, 11:42 PM
|
 | عضو سابق باللجنه الإعلاميه | | تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
| |
[ALIGN=CENTER]اصابة تؤخر عودة كين الى منتخب ايرلندا 
شبكة الزعيم _ إياد المحبه دبلن (رويترز) - قال الاتحاد الايرلندي لكرة القدم يوم الاثنين ان آمال روي كين بالعودة إلى صفوف المنتخب الايرلندي الأول لهذه اللعبة الشعبية منيت بانتكاسة بسبب إصابة جديدة في احدى ركبتي لاعب نادي مانشستر يونايتد.
وكان من المتوقع ان يشارك كين لأول مرة مع منتخب بلاده منذ أن ترك معسكر الفريق قبيل انطلاق كأس العالم 2002 أمام نظيره البولندي يوم الاربعاء.
وقال متحدث باسم الاتحاد الايرلندي لكرة القدم يوم الاثنين "بعد أن فحص الطاقم الطبي للاتحاد كين بعد التدريبات صباح اليوم.. تبين أن الاصابة التي أبعدت روي عن صفوف فريقه مانشستر يونايتد خلال الأسابيع الأخيرة ستتفاقم إذا تقرر سفره إلى بولندا."
وكان كين (32 عاما) اعتزل اللعب على المستوى الدولي بعد خلاف بينه وبين مدرب منتخب إيرلندا السابق مايك مكارثي إلا أن المدرب الحالي للمنتخب برايان كير ضم الظهير إلى تشيكلة الفريق الأسبوع الماضي.
وتأتي المباراة في إطار استعدادات منتخب ايرلندا لنهائيات كأس العالم المقبلة التي تستضيفها المانيا في 2006 بعد فشله في الوصول لنهائيات كأس الامم الأوروبية المقبلة التي تنطلق في البرتغال في وقت لاحق من العام الحالي.
تحياتي ,’,’,[/ALIGN] |