مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 18/01/2004, 10:48 AM
بكيتك يا هلال بكيتك يا هلال غير متواجد حالياً
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 02/01/2004
مشاركات: 48
بهذه الطريقه نجعل هلالنا يملك الملايين ولا احد يقف في طريقه

[ALIGN=CENTER]بسم الله الرحمن الرحيم
في البدايه لو سالتكم سؤال وهو كم عدد سكان الرياض ؟
لنقل عددهم 3 ملايين نسمه . لنقل منهم مليون واحد على اقل تقدير يشجعون الهلال فقط في مدينة الرياض من دون ان نحصي منهم خارج مدينه الرياض.

بذلك ومن خلال حسبه صغيره لو كل شخص من المليون تبرع بريال واحد في الشهر اصبح المجموع مليون ريال . ولو كل واحد تبرع بعشره ريالات فقط في الشهر يصبح في خزينه النادي عشره ملايين ريال في الشهر الواحد .
صدقوني انها ليست مستحيله وليست صعبه لا اعتقد ان مبلغ عشره ريالات في الشهر مكلفه فصدقوني نحن نصرفها احيانا على كوب كوفي او على وجبه في احد المطاعم من دون ان نحسب لها حساب وليس شرطا ان يتبرع كل شخص بعشره كل حسب ما يستطيع .
ولكن ولكن لا نستيع فعل هذا اتدرون لماذا ؟ لانه ليس كل شخص سوي ياتيه الحماس لكي يذهب الى النادي او الى البنك ليتبرع ولكن لو قامت اداره النادي بفتح حساب في كل بنك من بنوك المملكه بارقام حسابات سهله وعممتها على الجماهير بحيث يستطيع اي مشجع ان يودع مبلغ عشره او خمسه ريالات من خلال الصراف الالي او الهاتف المصرفي عندما يقوم بسداد فاتوره كهرباء او هاتف لن تعيقه العمليه صدقوني . كذلك يتم توزيع بطاقات او كوبونات على بعض المحلات التجاريه بحيث تدفع مبلغ خمسه ريالات لصاحب المحل ويعطيق كوبون ( سند دفع ) ويتم جردها على صاحب المحل مع اعطائه نسبه بسيطه .
سوف يقول البعض انها صعبه وسوف يسخر منا الاخرين باننا ( نجمع قطه لنادينا ) ولكن الانديه الاخرى لما تشاهد المردود المادي سوف ينهجون نفس النهج صدقوني ;)

ويجب على الاداره الهلاليه اعلان قيمة التبرعات شهريا اعلانها في وسائل الاعلام وذلك لكي يحثون ويشجعون الجماهير على التبرع . فمثلا لو اعلنت اداره الهلال انه تم جمع تبرعات الجماهير في الشهر الماضي وبلغت ( ثلاثه ملايين وستمائه وخمسه وعشرون الف ريال )
سوف يكون الجمهور على بينه وسوف يتشجه من لم يساهم بالمساهمه وكذالك سوف نعرف من هو النادي الاكثر شعبيه في المملكه والخليج
كل شي صعب في البدايه لكن لابد من التجربه وسوف ترون

وشكرا للجميع
[/ALIGN]