مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #25  
قديم 20/10/2003, 01:38 AM
شجون الزعيم شجون الزعيم غير متواجد حالياً
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 23/03/2002
المكان: ملعب الملز
مشاركات: 584
السلام عليكم

والله ياشباب ولا يهون اديموس بقولكم شي

انا من العام الماضي حايمة سبدي من أسلوب الادارة والآلية التي تنتهجها في ادارة الفريق . الادارة جايبه خبير كروي مسؤول عن بناء فرق في مختلف الاعمار السنية ولفترة زمنية طويلة وتطلب منه ان يضع خطط ويقود الفريق في مبارياته الدورية .


اديموس خبير بناء فرق ( وهو يختلف عن المليص والمقاول ) بمعنى ان قدرته على بناء فرق على مستوى الدرجات ( ناشئين - شباب - اول ) وعلى مدى زمني طويل في حدود خمس سنوات يفوق في ذلك قدرته كمدرب تكتيكي يقود فريق في مبارياته الدورية ويضع الخطط لكل مباراه .

و على ادارة النادي ان تعرف هذا وتقوم باحضار مدرب - مدير فني - يعمل تحت اشراف اديموس ويتولى رسم الخطط واختيار التشكيلة لكل مباراة - وهو نفس الاسلوب الذي كان يتم ايام الخبير هانجيم ومساعده يوم كان يشرف على الهلال .

وعلى فكرة الهلال انهزم من الطائي عدة مرات وقبله من فرق ضعيفة (الانصار - احد - النصر - الروضة ) وكان في وقتها يشرف علي الهلال مدربين كبار ( بروشتش - زاجالو - كندينو- اوسكار- يوردنيسكو- وغيرهم ) يعني مو عشان هزيمة اوتعادل يغير المدرب .

بس انا اقول ان ادارة النادي يجب عليها ان تعرف ان غالبية الجماهير متذمرة وكارهه المدرب ويمكن هذا ينعكس على اللاعبين سلبيا ويحسون ان سبب الاخفاق من المدرب وبالتالي يستمر الاخفاق ما دام المدرب موجود ، واتمنى ان تقوم ادارة النادي بالتعاقد مع مساعد مؤهل للخبير اديموس او انهاء عقده قبل مباراتنا مع الاتحاد ( اللي طايرين بالعجة ) .

والسلام