الموضوع:
i!i!i!i الحوار المفتوح i!i!i!i ماقبـل المباراة [الهـلال Vs الـشباب] (تحليلكم و توقعاتكم)
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
1
25/11/2008, 07:56 PM
صادق دوما
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 27/03/2006
مشاركات: 3
إقتباس
المحور الأول :
إقتباس
ماهي الخطة المناسبة ليبدء بها المدرب المباراة؟ وماهي التشكيله المتوقع الزج بها من البدايه ؟
وماهو رأيك بحلول المدرب التي وضعها في المباراة السابقه (هل من الصحيح تكرارها؟) وهي بمشاركة "محورين أرتكاز معاً"
إقتباس
وايضا البداية بـ ويلي وطارق معاً مع وجود العنبر وحيداً بالمقدمه و مشاركة الصويلح في الشوط الثاني
ترى بأن تلك الحلول كانت صائبه ووفق المدرب فيها وتنصح بتكرارها ( اذكر وجهة نظرك؟)
قوة الفريق الشبابي أطرافه ووسطه المتوهج،متى ما تحكمت فيها كسبت اللقاء من غير حسابات معقدة .
لذلك أفضل اللعب بمحورين ،عزيز و الغنام ،و الأخير يكلف بمهام مراقبة عنصر القوة في خط الوسط ، أحمد عطيف ، غير هذا الايعاز التام لظهيري الجنب ،بحساب تقدمهم وتراجهم ،لإن لديهم أظهرة لا ترحم ،أخص بالذكر الزوري ،لإن حسن معاذ متوهج جدا .
أما قلبي الدفاع المرشدي والهوساوي ، حذاري من إنطلاقات الشمراني والسلطان،وأحذر من الأخير خصوصا ، لإنه دايما ما يسكسب ضربات جزاء أمامنا خصوصا ،وحذاري من الأخطاء خارج المنطقة ، فالبرازيلي ومعاذ كلاهما يملكان أقداما حساسة أمام المرمى.
غير هذا أتمنى أن يفرغ التائب لصناعة اللعب فقط ، وويلي يلعب من جهة المهزوز زيد المولد ، والفريدي يلعب على إنطلاقات حسن معاذ ،أما العنبر فليلعب على أخطاء العبيلي خصوصا،والعرضيات المتقنة من ويلي .
هذا مالدي من شأن التكتيك .
إقتباس
المحور الثاني:
ماهي نقاط ( الضعف و القوه )في الفريق المنافس ليتم التركيز عليها؟
ومن اللاعب الذي ترى ان يستخدمه المدرب كـ ورقه رابحه وفق مجريات المباراة؟
وهل هناك ملاحظات لـ (الحارس - الدفاع - الوسط -الهجوم) لفريق الهلال في اخر مباراة
ترى بأنه يجب تصحيح الوضع فيها قبل المباراة القادمه؟
نقاط القوة في الفريق الشبابي هي الجماعية في اللعب والتنويع في الهجوم عن طريق أطرافهم القوية أو عند طريق العمق بلمسات البرازيلي وعطيف ، وكذلك محور قوي بعودة المرحوم والحارس الشاب وليد عبد الله الذي يعيش أجمل فتراته الكروية وسرعة خط هجومه بتواجد الشمراني أو السلطان .
نقاط الضعف من الصعب أن تجدها في الفرق الجماعية لكن الشباب لديه نقطتي ضعف واضحة جدا ، الأولى قلب الدفاع الأيسر العبيلي ويمكن اللعب على جهته ، والنقطة الأخرى زيد المولد ، الذي يعاني من هبوط حاد في مستواه ، كذلك إضاعة الفرص السهلة أمام المرمى من قبل المهاجمين وغالبا إفتقاد القتالية .
اللاعب الذي يكون ورقة رابحة / أتمنى أن يكون الفريدي لعدة أسباب :
لإنه لاعب مهاري ويجيد اللعب على الأطراف ويجيد التسديد المتقن إضافة إلى قراءة الملعب بشكل مميز وكذلك التمريرات القاتلة ، لكن ما يعاب المزاجية والبطاقات السهلة .
بالنسبة للملاحظات بشكل عام ، فالحراسة ممتازة بتواجد العملاق الدعيع ، الدفاع ممتاز ، عدا جهة نامي أتمنى أن يكون عزيز دوما بجانب نامي حتى يغطي على أخطائه من ناحية ويعطيه الأمان في التقدم من ناحية أخرى .
الوسط لا يعلى عليه وهو كلمة السر في المباراة .
الهجوم أتمنى تواجد العنبر منذ البداية على أن يتم الزج بالصويلح في الشوط الثاني حسب مجريات اللعب .
إقتباس
المحور الثالث :
ماهي توقعاتك لنتيجة المباراة ( _ & _ )
مع ذكر رؤيتك الخاصه عن ماهو متوقع من احداثها(( مساحه حره للعضو ))
أتوقع فوز الهلال 2-1
يتقدم الشباب في الشوط الأول عن طريق هجمة منظمة ، ويقفل مناطقه الدفاعية بشكل جيد ، لكن سرعان ما يعاود الهلال التعادل عن طريق كرة عرضية من رأسية العنبر
.
ثم يأتي الشوط الثاني شوط التايب ، لعب ومهارة وإستعراض وهدف هلالي ثاني عن طريق الفريدي بعد إختراق ناجح لخط الدفاع .
أما طلبي الخاص من كوزمين ، أتمنى إذا تقدم الفريق بهدفين أن يزج بالشلهوب لإنه عادة ما يبدع أمام الشباب ، وحتى تقود الثقة له ونكسب الموهوب من جديد .
إقتباس
المحور الرابع:
ماهي ((رسالتك للأعبين)) بشكل عام أو خاص ؟
وما هي ((رسالتك للجمهور)) لـ حضور المباراه والمسانده لدعم الفريق والوقوف معه ؟
رسالتي للاعبين :
أولا طارق التايب أتمنى أن لا تتنرفز على الإطلاق ، لإنه يعني تنرفز الفريق وتشتت التركيز ، لذلك أتوقع أن يكون المرحوم كظلك ، لكن الهلال لديه خيارات كثيرة جدا ، لذلك حذاري من البطاقات الملونة .
بقية اللاعبين :
هذه المباراة هي لقاح البطولة ، البطولة تبدأ من مباراة الشباب ، متى ما حققتم الفوز فهذا يعني الفوز وإسقاط المنافس أيضا .
الجمهور :
جمهور الرياض جاء الوقت لمهمة إثبات الذات ، فجمهور الشرقية في المقدمة ، وغدا هو يوم إحتفالكم .
صادق دوما
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة صادق دوما