
14/03/2011, 10:21 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 31/05/2004
مشاركات: 2,434
| |
الهلال يقرر ان يلعب الموسم القادم بدون أجانب لكي يرتاح الاصفرين بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على اشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه الطيبين الطاهرين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
======== وبعد ========
ماذا يريدون من الهلال ؟
هذا السؤال يجب ان يطرحه كل هلالي على كل اللجان في الاتحاد السعودي الى أن يصلوا الى الراس الكبير والمسئول الأول في رياضتنا لعل وعسى أن يخرجوا باجابة تساهم في وضع حلول عاجلة تريح كل من يريد اسقاط الهلال من المنصات والترنح في الخلف !
نعم هم لايريدون مشاهدة الهلال في المنصات لذا طبيعي جداً ان يحاربوا الهلال خارج الملاعب الخضراء بعد ان فشلوا معه داخل الملاعب الخضراء
لذا اجابة واحدة منهم قد تجعلهم في راحة تامة وبعيداً عن الهم والغم الذي يعيشونه اليوم
وبما ان الهلاليين طيبين الى ابعد الحدود فقد يكون هناك حل لهم وهو ألا يتعاقد الهلال مع اي لاعب اجنبي الموسم القادم لعلهم ينافسونه بتحقيق البطولات وايضاً حفظاً للأموال طالما ان كل اجانب الهلال وخاصة المميزين منهم يتعرضون لظلم واضح وايقافات بالهبل لترضية اللون الاصفر سواءاً الكبير منهم ام الصغير
اعتقد ان هذا الحل قائم وربما يتخذه شبيه الريح لكي يريح ويستريح
في اوروبا والدول المتقدمة يتنافسون على ضم افضل اللاعبين في العالم حسب المادة المتوفرة لديهم
في اوروبا والدول المتقدمة عندما يشاهدون فريق تعاقد مع لاعب كبير لايحسدونه ولايحاربونه بل يباركون لهم الخطوة لأنها تساهم في تقدم المنافسة وقوة البطولة ويتجهون الى التعاقد مع لاعب يقارب لمستواه
بينما عندنا هنا نجدهم يتسابقون الى البحث عن عيوب اي لاعب عالمي يصل للزعيم بالذات لعل وعسى ان يبحثوا عن شطبه وان لم يحصل شطبه فالايقاف المتكرر كافي لارضاء رغباتهم !!
اي فكر هذا واي احتراف واي تقدم
ان رياضتنا تتجه الى الانحدار بسبب هؤلاء المرضى من جماهير واداريين ولاعبين يميلون الى الاصفرين
انهم لايريدون لكرتنا السعودية التقدم واعادة الأمجاد
انهم يحاربون كل رياضي سعودي ناجح ان كان من الهلال فقط فقط فقط
وللأسف وجدوا من يدعمهم في اللجان وفي الصحف الرياضية اليومية ومن اناس للأسف وعلى مدى اربعين سنة لم يقدموا اي نصيحة فيها منفعة لفرقهم
فياهلاليون انصحكم مرة اخرى بعدم التعاقد مع اي لاعب اجنبي في الموسم القادم والحفاظ على اموال النادي لكي لاتضيهع هباءاً بسبب هذه الحرب المكشوفة من اللجان واعداء الهلال . =============================== من هنا ومن هناااااااااااااااااااااااااااااك :
----------------------------
& يقول احد اعداء النجاح الهلالي ( الهلال مؤسسة رياضية حضارية ومايقوم به رادوي تشويه فادح لايرضي من يحبون هذا الكيان ) < انتهى > !!!!
ياهذا واين انت مما يفعله عيد الغني في كل مباراة بل وحتى في التمارين اليس هذا تشويه ؟ ولكن قد لا استغرب عدم تركيزك على لاعب فريقك المشكلجي اذا ماعرفنا ان ناديك مؤسسة رياضية ولكن ليس حضارية .
& ماذا لو حقق الهلال البطولات بدون الأجانب ياترى من سيشطبون ويرحلون ؟!! اوه نسيت يمكن يرجعون الى المدرب كما فعلوا مع كوزمين ( ماكو فكة ياهلال ) !
& عندما طرد كوزمين قالوا لانه لم يحترم الفانيلة التي لبسها والسؤال هنا هل احترم اللاعب المشكلجي الشعار الذي لبسه قبل بداية مباراة الهلال وفريقه عندما رفض مصافحة رادوي بشكل سافل ؟ ولماذا لم تتم معاقبته على هذه الفعلة الشنيعة ؟
& ان هم اصدروا قرارات بعد مباراة النصر الآسيوية بحق لاعبي النصر فهذه مصيبة وفضيحة لاتغتفر لأنهم اوقفوا رادوي قبل مباراة الهلال الآسيوية محاولة منهم في هز نفسيته وزعزعة النادي الذي شرف الوطن ورفع اسمه عالياً اكثر من خمسة عشر مرة .
& هل الهلال لايمثل الوطن ؟ وهل الاصفرين فقط هما من يمثل الوطن ؟!! لماذا اوقفوا رادوي إذاً قبل المباراة الآسيوية ولم يوقفوا اي لاعب من ناديهم المدلل او الأصفر الآخر ؟
& لاحظت تطور قليل في قراراتهم ضد الهلال ففي السابق كانوا يوقفوا لاعبي الهلال محلياً وخارجياً ( وهي التي لم تطبق على اي نادي آخر ) واليوم يكتفون بوقف لاعبي الهلال محلياً ( الحمدلله هناك تقدم بالفعل !! )
& عندما شبههم يوسف عنبر بالنساء لم يتحركوا ومر تشبيه عنبر مرور الكرام وعندما تحدث قاهر العذال جن جنونهم على الرغم من انه بنى كلامه على اعتقاد وليس بالجزم ولم يعمهم كما فعل العنبر ولكن اهداف قاهر العذال تحرقهم احراق .
& سيبقى قاهر العذال سنوات وسنوات ان شاء الله من اجل ان يمزق قلوبهم قبل ان يمزق شباكهم .
& مالفرق بين من تفوه بامور غير اخلاقية كما يقولون وبين من اتهم الآخرين بامور غير اخلاقية كذباً وزوراً ؟ ولماذا عوقب هذا ولم يعاقب الآخر ؟
& هناك من يعتقد ان عبد الغني هو من يدير اللجان ولا يلامون فكم من مرة اساء واتهم وحلف كذباً وفعل حركات لا اخلاقية وطرد من الملعب ورغم هذا لم يصدر بحقه اي قرار رادع له ولامثاله الذين يشوهون رياضتنا !
& تخيلوا لو ان الكمرات لم تكشف كذب عباس الذي ادعاه على ويلهامسون تخيلوا العقاب الذي سيحصل عليه ويلهامسون ولكن الحمدلله الذي فضحهم وكشف حربهم الخبيثة .
& خوفهم من الاصفر الكبير هو الذي منعهم من اصدار اي قرار بحق لاعبيهم ومافعلوه من امور شنيعة في مباراة الفيصلي خاصة وان الزعيم سيستفيد من تلك الايقافات لو حدثت ( جبناء اي وربي جبناء )
& الخائن العريني يستحق ان يلقب بهذا اللقب لأنه لم يأخذ حقه ولم يؤخذ حقه من ذلك الذي اتهمه بالخيانة إذاً هو صادق وعلى كل من اراد ان ينطق اسم العريني فعليه ان يقدم قبل اسمه لقب الخائن الى ان يؤخذ حقه من الذين اتهموه .
& يقول الروقي ان من اتهم وصدق في اتهامه عوقب ومن اتهم وكذب في اتهامه لم يعاقب !! من هذين القرارين يتضح للجميع ان في لجاننا غش وتدليس ومحاباة وتدليل للأصفرين ومحاربة وعداوة للأزرق الزعيم .
& مدلل وهو اكثر من تعرض للعقوبات , مدلل وهو اكثر من ظلم , مدلل وهو من تجتمع بحقه اللجان خلال سويعات ليقرروا عقوبته , مدلل وهو الذي يحارب نفسياً حتى وهو يمثل الوطن !! فبالله عليكم ماذا نسمي الأصفرين إذاً ؟ ============================== خاتمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة :
-----------------------------
&& اذا الهلاليين يوماً ارادوا النجاة من الظلم ,,,,,, فلابد ان يرفعوا اكفهم الى المنجي جل جلاله && |