
14/03/2011, 10:46 AM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 13/03/2008
مشاركات: 86
| |
طرقت باب يصعب فتحه مع الأسف أخي الكريم
ولكن لا يمنع هذا طرحك للموضوع و مناقشة الاعضاء لك وهذا ما يميز جمهورنا العزيز في استفادتنا من اي شيئ يصيب نادينا علمياً كما حدث من أحد الأعضاء أثناء ظهور رئيس النصر المخجل و تلويحه بمستندات غير صحيحه في قضية المنشطات
وكيف أن هذا العضو استطاع الإستفادة من ذلك في تحليل مضمون المستندات من ناحية علمية بحكم تخصصه الكيميائي
و بالعودة لحديثك، فالظاهر لي من القرار بأن المستند القانوني له هو المادة 44 ممثلة في تعبير من التعابير الأربعة ( الإساءة أو التجريح أو .... أو......) وهو التعبير الثاني المقصود به ( التجريح) إذا أخذنا بالاعتبار عدم اشتراط المادة لتوفر الأربعة كاملة بحكم وجود ( أو ) بينهم، و في رأيي أن اعتبار هذا التصريح من التجريح مرجعيته في ذلك و الحكم عليه للشرع و العرف وهما من مصادر الإلتزام، و من وجهة نظري أن التجريح تمثل في تصريح واحد فقط لرادوي وهو ما ذكر فيه عبارة (البنت).
ولكن أوافقك في عدم صحة استناد القرار للتصريح الثاني بحكم تضمنه لعبارات استفاهمية غير جزمية و تحتمل أكثر من تفسير، ولو ذهبنا للعرف كما استندنا عليه أعلاه، فيمكن تفسير مقولة رادوي بأن الرجل بشكل عام لا يحب النساء (بمعنى أنه لدينا في مجتمعنا لا يجلس الرجل مع المرأة و يختلط بها من غير محارمه، ولكنه يحب الرجال بالجلوس معهم و مرافقتهم)
أعتذر لك و للاعضاء عن الإطالة و أشكر حرصك على الزعيم من خلال هذا الموضوع عندي ملاحظة قانونية انتبهت لها قبل قليل أتمنى مشاركتك فيها بحكم خبرتك
لفت انتباهي موضوع آخر في الشبكة عن التقاط عدسة المصور عبدالله الدهش للقطة ويلي مع عباس و إيضاحها الحقيقة
السؤال: لو عدسة المبدع عبدالله ما التقطت الصوره اللي شفناها، هل راح يعاقب ويلي ظلماً بسبب تصريح عباس؟؟؟؟
وعندي سؤال آخر:
هل راح يعاقب أحمد عباس بسبب تجنيه على اللاعب المنافس، واتهامه والإساءه أليه إعلامياً بظهوره في برنامج كوره بأن المنافس (ويلي) أقدم على حركة غير أخلاقية على الرغم من ثبوت عكس ذلك؟ أليس في هذا (إساءه) (وتجريح) للاعب ويلي باتهامه على الإقدام على فعل غير إخلاقي تحاسب عليها ذات المادة 44 والتي استندت لها اللجنة في قرارها ضد رادوي؟
أتمنى منك أخي الكريم في حال اقتناعك بهذه النقطة تضمينها لموضوعك في حال رغبت الإدارة في الإستقادة من موضوعك.....
أخوك/ محامي سامي
اخر تعديل كان بواسطة » محامي ســــــامي في يوم » 14/03/2011 عند الساعة » 11:15 AM |