المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 08/03/2011, 12:58 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فآ‘إْلديفيآ‘إْ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/05/2010
المكان: ديرة اخوان نوره
مشاركات: 6,946
سحر اوزيل يُذهل العالم في مباراة الراسينغ

سحر اوزيل يُذهل العالم







الصحافة الإسبانية والعالمية تحدثت عن المستوى الخرافي الذي قدمه الألماني ولاعب بريمن السابق بالأمس في الساردينيرو .

" تمريرتين حاسمتين و مستوى كروي مبدع " هذا مثال مما قالته الصحافة الإسبانية والعالمية عن مسعود أوزيل وما قدمه في المباراة ضد الراسينغ .
الألماني أصبح رجل المباراة و ما قدمه لم يخفى على أحد .
من ألمانيا إلى الأرجنتين ومن البرازيل إلى البرتغال أو المكسيك , قول واحد : " أوزيل موزار كرة القدم "


الآس : أوزيل سيطر على المباراة و منح هدفين .
الصحيفة عنونت في غلافها : أوزيل الكبير , و واصلت المديح في الصفحات الداخلية " أوزيل يكرس الأناقة جنبا إلى جنب مع الفعالية "
الألماني قدم الكثير من الكرات وقام بمراوغات وبين عن مهارات .
أوزيل عزف موسيقى الكمان وهو يمشي على الماء .
مدريد وجدت من كانت تبحث عنه من سنين , فقراراته دائما صائبة ’ تارة يحتفظ بالكرة وتارة يمررها بلمسة واحدة و تمريراته جائما ما تكون حاسمة .

الماركا : مدريد يقدم أوركاستر راقي .
الصحيفة خصصت غلافها لرقم 23 الألماني معنونة " أوزيل موزار ألماني "
متحدثة عن المستوى الكبير الذي قدمه البارحة والتمريرتين الحاسمتين مِكدة على أنه الوحيد الذي يتحمل المسؤولية و دوره هو الأكبر في الفريق و أنه لاعب بإمكانيات غير متناهية .
إنه الإمتياز و لا يمكن أن تعرف ما سيفعل بالكرة و المباراة الكبيرة التي لعبها دليل على أنه أصبح رمزا من رموز النادي الملكي .

ال آي بي سي : أوزيل إحتل أيضا صدارة الصحف العالمية قائلة : " إبداع أوزيل فن راقي " وأضافت " أوزيل يسمح لنجم ريال مدريد بالسطوع و تقديم كرة كالفن .
عندما تصل الكرة إليه و كأننا نرى موزار .يفعل كل شيء بسهولة وسلالسة . كل كرة يلمسها تتحول إلى لوحة فنية راقية " .

الموندو : أوزيل في كل مكان , إنه مدهش .
" العرض المقدم في الساردينيرو مكننا من رؤية أوزيل المبهر الذي كان في كل مكان , و لم ينتهي من الإبداع " و في مقال آخر " أوزيل يسطع نجمه أكثر من كل مرة و دائما دقيق في آخر تمريرة "

البايس : أوزيل يسمح لمدريد باللمعان .
" لقد ولد ليكون لاعب كرة , إنه يرقص بالكرة برأس عال وهو متمكن من أمكانياته . أنه عبقري و إيجابي للفريق "

صحيفة كاتالونيا : " بكل أناقة , الألماني أمكن لمدريد تقديم شوط خيالي "

لارازون : بما يمتلكه من سحر في قدميه , هو خرافي عندما يكون في لياقة عالية .

ألموندو ديبورتيفو : " أوزيل أعطى درسا في كيفية اللعب بين الخطوط "

سبورت : " أوزيل نجم صنع ليتمتع به الكل " .

سادوتش زيتنغ ( ألمانيا ) : " أوزيل أستاد الأرقام "

داي فالت ( ألمانيا ) : " مدريد يملك موزار الكرة , قليلا ما كان لاعب بهذا السن نجما في الفريق الملكي . إنه سيسمح لكل الفريق بالتألق "

برلين زيتونغ ( ألمانيا ) : " أوزيل يتألق من جديد " .
ليكيب ( فرنسا ) : " أوزيل كان رجل اللقاء "

كلارين ( الأرجنتين ) : " في فريق مورينهو , أوزيل الأكثر تألقا " .

آبولا ( البرتغال ) : " أوزيل ساهم في هدفين من أصل ثلاثة . "

روكورد ( البرتغال ) : " أوزيل بمستوى إستثنائي قدم هدفين "

لا غازيتا ديلا سبورت ( إيطاليا ) : " أوزيل و دي ماريا وراء ال 3 أهداف " .

لانس ( البرازيل ) : " أوزيل قدم لمدريد النصر " .

غراف ( السلفادور ) : " أوزيل قائد مدريد "

ليدر ( المكسيك ) : " في 5 دقائق , مدريد توجه للنصر بفضل أوزيل " .


المصــدر
اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:18 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube