
08/03/2011, 08:48 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 13/07/2005
مشاركات: 30,199
| |
الاتفاق يعاقب السالم ويغير طريقته قبل الوحدة السالم كرر خطأه ثلاث مرات الدمام – مرشد الخالدي
نقل مدرب الاتفاق مارين تدريبات الفريق من ملعب النادي إلى ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالراكة والتي تم تقديم موعدها إلى الرابعة عصراً، وحرص مارين على رفع الروح المعنوية للاعبين قبل مواجهة الوحدة في بطولة كأس ولي العهد بإلقاء محاضرة طالبهم فيها بفتح صفحة جديدة، وألمح إلى إحداثه تغييراً على خارطة الفريق بعودته إلى طريقته السابقة 4-4-2 بالاعتماد على المهاجم يوسف السالم والأرجنتيني سبيستيان تيجالي وعزز تشكيلته بالمدافع جمعان الجمعان الذي غاب السبت الماضي لتعرضه لإصابة أمام الوحدة.
من جانبه أكد مدير الفريق خالد الحوار أن الفريق تجاوز مرحلة الدوري وانتقل إلى التركيز على بطولة كأس ولي العهد، نافياً تأثير الفوز الأخير على الوحدة سلبياً على لاعبي فريقه وقال: "البطولتان منفصلتان، واللاعبون عاهدوا الجميع على الفوز في مباراة مكة المكرمة والاستفادة من التواجد في هذا الدور لبلوغ المباراة النهائية".
من جهة أخرى ينتظر أن تفرض إدارة الاتفاق عقوبة على المهاجم يوسف السالم بعد أن ظهر في مباراة فريقه الدورية الأخيرة أمام الوحدة مرتديا فانيلة داخلية مكتوب عليه عبارة بسببها تلقى بطاقتين صفراوين في كأس ولي العهد أمام الفتح والاتحاد؛ إذ شوهد السالم وهو يكرر السيناريو ذاته للمرة الثالثة. صحيفة الرباض |