
08/03/2011, 06:36 AM
|
 | زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 04/02/2005 المكان: الدمام
مشاركات: 1,022
| |
تجاوزت حد الباقة يا هذا ....... { الفريدي بروده زائد عن الحد وقاتل لجمهور الهلال قبل الخصم .
× أعلم بأن الإدارة لا تتدخل بعمل المدرب ولكن لا مانع من إبداء الرأي والتنبيه بأن الشلهوب صانع لعب وليس بمحور.
× الزوري نسخة مكررة من الفريدي مع فرق الإمكانات , لذلك أرى تواجد شافي هو الشافي للجهه اليسرى.
× أتمنى تسريح نامي والجيزاني فـ هم لا علاقة لهم بكرة القدم لا من قريب او بعيد.
× عبدالله بن مساعد اتى بـ جيريتس لطريقته الهجومية وبأن كوزمين قتل الهلال بالدفاع , ماذا عن كالديرون ..!!؟
× اللعب بمهاجمين { أحمد علي وياسر القحطاني } في جميع المباريات القادمة هو الحل للعقم الهجومي.
× كالديرون في المنتخب لعب بمهاجمين , في الإتحاد لعب بمهاجمين وأحياناً تصل لـ ثلاثة مهاجمين , وفي الهلال بمهاجم واحد ..!!
× قبل نهاية كل مباراة للهلال يدخل رأس حربة مدافع للفريق المنافس , إلى متى يا كالدي ..!!
× كالديرون , إذا ما تعرف تلعب بـ 4 \ 5 \ 1 مو شرط تتعلم عليها في الهلال. }
اما انت غريب فعلآ .... يعني حلال عليك تنتقد الاعبين وتش رشحهم وغيرك لأ .. لايكون انت هلالي من داخل الملعب وحنا هلاليين بالمراسلة ؟ ... يأخي ما فينا احد ينتقد الهلال الا وهو يحب الهلال اكثر منك يمكن .. وتعال اقولك من متى صار شرط التشجيع الحضور الى الملعب . اكبر مشجعين الهلال الله يطول بعمره ويشفيه الشيخ عبد الرحمن بن سعيد يمكن له اكثر من عشر سنيين ما حضر للملعب . هل بعد بتقول على شيخ الرياضين مو هلالي ؟
{ آخر تقاليع { زعيم جديد وهمي الأول مصلحة الهلال } بأن عبدالرحمن بن مساعد الذي أعاد بناء منشآت النادي بملآيييييين الريالات , بأنه جالس في الرئاسة ينتظر أن يبيع عقد ويلي ونيفيز عشان يرجّع فلوووسه
شر البليّة ما يضحك . }
يأخي هذي وجهة نظر اذا ماعجبتك على الأقل احترمها فقط .
{ , ولكن أصبح الوضع لا يطاق , فـ كل من هب و دب جاء يفرد عضلاته } ..
جمهور الهلا تسميهم هب ودب الله يصلحك ؟ ادوات النقد عندك يبيلها تنقية مع احترامي لك ومثل مالك حق تقول الي بخاطرك هم لغيرك الف حق بالدفاع عن الهلال طالما النقد لم يتجاوز حدود الباقة والأدب .
وعلى حب الهلال نلتقي
تحياتي .. مشعل Jc_jiio |