نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   بهدوء.. المطلوب من ( إدارة الهلال ، كالديرون ، اللاعبين ، الجماهير) بهذا الوقت الحساس (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=994264)

كرويف 05/03/2011 02:24 AM

بهدوء.. المطلوب من ( إدارة الهلال ، كالديرون ، اللاعبين ، الجماهير) بهذا الوقت الحساس
 
بسم الله الرحمن الرحيم

أحبتي الزعمااااء .. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أربع مباريات هي الأهم لتحديد مسار الفريق هذا الموسم ..
أربعة عشر يوماً يجب أن يبذل بها جهد مضاعف لتحقيق المراد ..

دور إدارة الفريق لإعداد اللاعبين بالشكل الأمثل لتجاوز هذه المرحلة بنجاح :

عرف عن فريق الهلال تجاوزه الظروف الصعبة بشكل سريع ، بل إن الفريق عرف عنه التعويض المدوي والقوي جداً بمجرد فقدان أي بطولة ولعل الأمثلة عديدة في السابق .
لا شك أن الهلال تعرض لمتغيرات عديدة هذا الموسم .. بدءاً برحيل إيريك غيرتس بعد الفشل في بلوغ نهائي دوري الأبطال بالخسارة مرتين أمام ذوب هان أصفهان ، عبدالرحمن بن مساعد أعلن استقالته من رئاسة الفريق ولعل الأمر مدروس .. فخبر الاستقالة غطى على الخروج المر بل وإنه احتواه بشكل كبير وبهذا لم يكن هنالك تأثيرات كبيرة على الفريق من الناحية النفسية .
بعد رحيل إيريك .. ياترى من البديل الأنسب ؟ وقع الخيار على كالديرون رغم وجود معارضات إلا أن الكابتن سامي الجابر راهن على نجاح صديقه .. ولو أن البوادر لحد الآن لا تشير إلى ذلك .. إلا أن الفريق مازال يسير ولم يبتعد عن أيأ من البطولات المشترك بها بل إن الزعيم هو متصدر الدوري وبفارق نقطي جيد حتى الآن ..!
خبر رحيل تياغو نيفيز وتأثيره على الفريق فنيا بالدرجة الأولى ..
الإدارة الهلالية لم تجبر اللاعب على البقاء مع علمها بعدم تقديمه لمستواه المعتاد بل إن قرار إعارته وجيه إلا أن البديل لم يكن وفق طموحات الجماهير .. بل إنه بعيد كل البعد عن تطلعاتنا .. إلا أن الإدارة اجتهدت وكما تعلمون لا يلام المرء بعد اجتهاده .. لأننا وحتى الآن لم نفقد شيء .. بل إن الحظوظ مازالت في جميع المنافسات ولكن بحاجة لأمور عديدة :
الإدارة احتوت أمور متعددة وقد أصابت في بعضها وأخطأت بالبعض الآخر .. إلا أن فترة الاسبوعين القادمة لابد وأن تكون الجهود الإدارية مكثفة .. وأن يكون تجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل نفسياً وكذلك لامانع من إعلان مكافآت مجزية لتحفيز اللاعبين على تقديم كل مالديهم ويجب أيضا بث روح الحماس في اللاعبين مع تطبيق مبدأ الثواب والعقاب بشكل واضح كون الخطأ خلال الفترة القادمة لا يكاد يغتفر ! .

الجميل يا سادة نحن كعشاق للزعيم نثق بإدارة النادي وبالكفاءة العالية التي يتمتعون لهذا واثق من مساهمتهم الفعالة وقيامهم بدورهم على أكمل وجه .

دور كالديرون للرد على المشككين :

سهل جدا أن ننقد المدرب ، شخصيا لست مقتنعا بكالديرون وبالتحديد خلال قراءته للمباريات ، حيث أني لم أشاهد الفريق يتحسن في شوط المباراة الثاني لأي مباراة بعد قيام كالديرون بتغيير لاعب أو تكتيك ! .. وعلى النقيض من ذلك تماماً غيريتس حيث شاهدنا الهلال يقدم أروع مستويات في الشوط الثاني .. حديثنا عن كالديرون .. هو مدرب لا بأس به .. حضر للهلال في وقت صعب ، نعم يمتلك نجوم ، إلا أن جلهم بلا روح .. المشكلة الكبرى أن عشاق الزعيم لا يثقون بكالديرون إلا فئة قليلة ، وطبيعي جداً أن يصل هذا الشعور للاعبين وعندها تظهر اللامبالاة .. كما حدث مع بعض اللاعبين وبشكل متكرر !
كالديرون بحاجة لأن يراجع حساباته كثيراً ، هو مدرب أكاديمي ، درس في مجال التدريب ، لم يحقق نجاحات كمدرب أول .. إذا مانظرنا إلى أن أرض الهلال خصبة جداً لنجاح أي مدرب .. لهذا فالفرصة مواتية لكالديرون إلا أنه بحاجة للاعتراف بالأخطاء السابقة وعدم تبرير ذلك بالغيابات ، كما وأنه بحاجة لمعالجة السلبيات وتحديد هوية يلعب بها الفريق ليس كما شاهدنا خلال الفترة الماضية والضياع الواضح في التمركز بالنسبة للاعبين .

دور اللاعبين لإثبات أحقيتهم بارتداء شعار الهلال :

لاشك أن كل مشجع يستغرب البرود الظاهر على بعض لاعبي الفريق ، لم نرى إصرار وقتالية على الكرة .. بل إننا نكاد نتمنى الروح التي يظهر عليها لاعبوا بعض الأندية المنافسة رغم فوارق الإمكانيات لمصحلة نجوم الزعيم .
أين هي العزيمة والإصرار ؟ ما هذه الروح الإنهزامية ؟ مجرد قمصان الفريق تخيف أي خصم كان ..
نحن لم نفقد شيء حتى الآن .. فقط نريد إصرار وروح .. نريد تحدي وقتالية .. نريد أكثر من رادوي على أرض الملعب .. أين أنت يا صالح النعيمة لترى كيف يقدر شعار الهلال من قبل نجوم الملايين ! .
نثق بكم ، ونتطلع للمضي قدماً وتحقيق المراد .. أحبتي نجوم الزعيم : قدروا الشعار ، قدروا جماهيركم .. أتعلمون أن هنالك من يقطع مئات الأميال لأجل مساندتكم وتشجيعكم لتحقيق الفوز .. اعملوا مابوسعكم ولن نطلب المستحيل .

دور عشاق الهلال بهذا الوقت الحاسم :
بإذن الله تعالى سوف أحضر مباراة الهلال ضد النصر يوم الخميس القادم .. كما أني سأحاول قدر الإمكان حضور لقاء الهلال ضد الغرافة في قطر .. وبإذنه تعالى سوف أساند الزعيم ضد الإتحاد بتاريخ 20-3-2011
لن أحضر للفرجة فقط .. بل للتشجيع والمؤازرة .. أحبتي جماهير الهلال أتفق مع 90% وربما أكثر ممن ينتقد الرابطة فهي ليست بالطموح بل إنها لا تهيء أي جو لترديد أهازيج تحفز نجوم الهلال .. إلا أننا مقصرون أيضا بصمتنا جل دقائق المباراة .. حتى ولو تم التصفيق لا يكاد يستمر 15 ثانية .. حتى إني لا أسمع أي ترديد بصوت عالي عدا حين ذكر اسم ميريل رادوي ! .
نعم رادوي يستحق ذلك ولكننا مقصرون في تحفيز اللاعبين .. فقط عدد موجود دون مؤازرة ..
فلننظر لجماهير الأهلي .. أو الاتحاد .. نحن نفوقهم عددا وبمراحل .. وفريقنا أفضل منهم بمراحل أيضا .. إلا أن تأثيرهم أكبر مما نقوم به لفريقنا .
كنا نسخر من جمهور الجار كونهم يجيدون إخلاء الملعب سريعا ولكن بكل أسف افتقدنا ثقتنا بلاعبينا وصرنا مثلهم .. بل إننا بهذه الطريقة نفقد اللاعبين ثقتهم بأنفسهم .. مباراتنا ضد الأهلي .. وكسبنا اللقاء رغم تحفظي على المستوى ، مباراتنا ضد سابهان وسجل الهلال هدفا رغم اللامستوى الذي ظهر .. ولكن يا إخوان هل كان جيدا وأن خرج عدد من الجماهير مبكراً ؟ أين دعم اللاعبين وبث الحماس فيهم .. حتى وإن كانوا لم يقدروا الشعار بقصد أو دون قصد .. بإمكاننا تغييرهم بتشجيعنا ووقفتنا الصادقة مع معشوقنا .

لدينا أربع مباريات ابتداءً من لقاء الأهلي .. جميعها نهائيات فأرى أي مشجع قادر على الحضور ولم يحضر فهو مقصر بحق فريقه ولم يقم بالواجب بهذا الوقت الحرج .


مبارياتنا المقبلة :

الهلال X الأهلي : مسابقة دوري زين للمحترفين – يوم الأحد 6-3-2011 ( فوز الهلال سوف يجعله يحتفظ بالفارق النقطي المطمئن وسوف يعطي اللاعبين دفعة معنوية كبرى قبل لقاء نصف النهائي ضد النصر ، التعادل لن يكون بغاية السوء كون المباراة في جدة والخصم ليس بالسهل ، الخسارة تزيد الأمور تعقيد وقد تؤثر على مسار الفريق خلال الموسم )

الهلال X النصر : نصف نهائي كأس ولي العهد – يوم الخميس 10-3-2011 ( الفوز يعني الوصول للنهائي وهزيمة المنافس التقليدي ، في حال الانتصار على الأهلي بدوري زين والخروج من النصر بكأس ولي العهد لا أرى أنها نهاية المطاف كون تركيز الفريق على الدوري ودوري أبطال آسيا كما أني لا أمانع بالأساس من اشراك بعض البدلاء منذ بداية اللقاء )

الهلال X الغرافة : الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا – الثلاثاء 15-3-2011 ( فوز يعيد للفريق هيبته وحضوره في المجموعة ، تعادل يبقي الآمال مع الحاجة إلى عمل أكبر ، خسارة تعقد الأمور وقد تهدد الآمال في الترشح إذا ما انتصر الفريق الإيراني )

الهلال X الإتحاد : مسابقة دوري زين للمحترفين – الأحد 20-3-2011 ( الفوز على المنافس الأقوى يعني التقدم كثيراً لتحقيق اللقب كون اللقاءات المتبقية أقل صعوبة ، التعادل يعد أمر لابأس به ، الخسارة تصعب المهمة وإذا ما كانت تبعا لسلسة إخفاقات خلال الثلاث لقاءات السابقة فهذا يعني أن الفريق انهار ويحتاج لغربلة كاملة وهذا الأمر مستبعد بحول الله وقوته ) .

في حال نجاح كل من ( الإدارة ، المدرب ، اللاعبين ، الجماهير ) في مهمتهم فإن الزعيم سيتجاز جميع المعوقات والصعوبات وسيفوز في مبارياته الحاسمة المقبلة بعد توفيق الله .

أتمنى عدم تخاذل أي منا في أداء واجبه ..
في الختام أرجو أن تعذروني على الإطالة .. واسأل الله أن يصلحنا جميعاً وأن يديم علينا الأمن والأمان .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

HMDAN 05/03/2011 02:28 AM

مشكوووووور على الطرح الراقي
والله يوووووووووووفق الزعييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييم

غريب جده 05/03/2011 02:29 AM

الهلال X الأهلي
الهلال X النصر
الهلال X الغرافة
الهلال X الإتحاد

مباريات نار يا حبيبي نار وفي ثلاث بطولات مختلفه
وفي 15 يوم اتمنى من المخترع كالدرون
التعامل معها كمـا يجب
تحياتي

*زعيمه جنوبيه* 05/03/2011 02:46 AM

كلامك من ماء الذهب

اشكرك جدا

وهذا مايجب على الاداره والمدرب واللاعبين والجمهور القيام به حتى نتجاوز المبارايات القويه القادمه

تحيتي**

قمر آسيـآ ~} 05/03/2011 06:37 AM

الله يستر من هالأصلع !!

عوآفي أخووي

~

بهلوله الهلاليه 05/03/2011 07:01 AM

الله يستر من المبارايات الجايه
وان شاء الله كلها فوز الزعيم

فلانحوف 05/03/2011 07:06 AM

الفوز على الاهلي مطلب قوي جدا قبل المباريات القوية القادمة

متيمه رادوي 05/03/2011 07:29 AM

اللله يوفق الزعييييييم بااارب
وان شاء الله الفوز حليفا له
واتمنى من كالدي توظيف اللاعبين بشكل صحيح
وعلي الاداره رفع الحماااسه لدي اللاعبين
وان شاء الله رجالات الهلال مايقصرون

كرويف 05/03/2011 01:59 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة HMDAN (مشاركة 17505851)
مشكوووووور على الطرح الراقي
والله يوووووووووووفق الزعييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييم

تسلم أخوي على إطلالتك الجميلة

كرويف 05/03/2011 02:00 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة غريب جده (مشاركة 17505853)
الهلال X الأهلي
الهلال X النصر
الهلال X الغرافة
الهلال X الإتحاد

مباريات نار يا حبيبي نار وفي ثلاث بطولات مختلفه
وفي 15 يوم اتمنى من المخترع كالدرون
التعامل معها كمـا يجب
تحياتي

فعلا يا غريب جده .. مباريات جداً قوية ..

نتمنى أن تحتفل بالفوز على الأهلي في الملعب كونك من جده :)

تمنياتي لك بالتوفيق

boy-asir 05/03/2011 02:02 PM

الله يعطيك العافيه اخوي وهذا هو الكلام ... الحضور للتشجيع والمؤازرة

وانا متفاائل جدا دائم الهلال في الوقت الصعب يظهر .. الله يعطيك العافيه اخوي على الموضوع والطرح الرائع اسمتعت جدا .... دمت بود

كرويف 05/03/2011 02:02 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة *زعـيـمـه جـنوبـيـه* (مشاركة 17505929)
كلامك من ماء الذهب

اشكرك جدا

وهذا مايجب على الاداره والمدرب واللاعبين والجمهور القيام به حتى نتجاوز المبارايات القويه القادمه

تحيتي**

تسلمين يازعيمة على مرورك المميز ..

سعوديه والهلال ناديه 05/03/2011 02:05 PM

كلام رائع وجميل

واتمنى من محبين الهلال

الوقوف مع الفريق

والابتعاد عن النقد والمطالبات اللي ماراح تفيدنا

وبحول الله اهلالنا راجع للانتصارات

نف ـاثة الهـــلال 05/03/2011 02:18 PM

اسأل الله أن يصلحنا جميعاً وأن يديم علينا الأمن والأمان .

الزعـــــيـــمـ 05/03/2011 03:39 PM

المهم من الهلال أن ينسى مباراة سباهان ويفكر في مباراة الاهلي ثم النصر


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:45 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd