المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 05/03/2011, 09:49 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 03/12/2001
مشاركات: 64
بعد هدوء العاصفة !!

بلا مقدمات .. وبلا رتوش لا زلت أراهن على القدرات التدريبية للمدرب الخبير كالديرون .. والذي لن تمثل شهادتي
أي إضافة له .. فهو غني عن التعريف وبشهادة الفيفا .. ما يدهشني ويثير عجبي هذه الحملة الجائرة على كالديرون بعد خسارة المباراة الأولى .. والتي لم يسلم منها حتى رئيس النادي بن مساعد .. والذي يشهد له القاصي والداني والعدو قبل الصديق في عمله الذي اتسم بالمهنية والاحترافية العالية وصفقاته المميزة في اللاعبين والمدربين .. ولم يسلم ايضا الأسطورة سامي وناله من الجلد جانب .. كل هذا حدث بمجرد تعثر .. واسمحوا لي أن اسميه بهذا الاسم لأن من يعرف الهلال ومن عاصر أجياله التي توشحت بالذهب وعانقت المجد يعلم أن أن الهلال يتعثر ولكن لا يسقط أبداً .. خسرنا مباراة أولى في كأس آسيا وبلا مستوى .. وبأخطاء يتحملها الجميع وعلى رأسهم اللاعبين و من بعدهم الجهاز التدريبي والإداري وكذلك رئيس نادي ( عشان ما يزعل أحد ) وعلى الرغم من ذلك ما زلنا نتصدر الدوري بفارق ثمان نقاط عن أقرب منافس .. وننافس بقوة ولم يتبقى لنا سوى خطوتين على معانقة كأس اعتدنا معانقتها وأعني بذلك كأس ولي العهد .. وكذلك حظوظنا لا زالت قائمة في كأس آسيا وبدرجة كبيرة .. إذا دعوني أسأل كل مشجع هل نحن فقط مع الهلال حين يفوز ؟ هل رأيت ناد في العالم لا يتعرض لخسارة مهما كان مبدع ومتكامل وأقرب مثال لذلك فريق برشلونة الأسباني ؟ ماذا لو كان فريقك في المركز الذي يقبع فيه الأهلي في سلم الدوري هل ستنصب المشانق لكل من يمت للنادي بصلة ؟ هل ستمتنع عن متابعة أخبار النادي وحضور مبارياته أو مشاهدتها وتقفل على نفسك باب غرفتك وتندب حظك على تشجيع مثل هذا الفريق ؟ إذا كانت إجاباتك على السؤال الأخير بنعم فاعلم أن النادي لا يحتاجك .. ولن يتوقف بعد توقفك عن تشجيعه .. وأنت في النهاية من خسر نادي بحجم الزعيم .. ما يطمح إليه كل أعداء الهلال ومبغضيه وخاصة في هذا التوقيت الحساس أن يخرب الهلال بأيدي أبنائه ومنسوبيه ومشجعيه .. وهيهات أن يصلوا لمبتغاهم ... ما نحتاجه الأن هو التوحد تحت راية حب الهلال .. نحتاج إلى المشجع المخلص الذي يقف مع النادي في اصعب المواقف .. ولا نريد المشجع الذي يدير ظهره حين يتعادل الفريق وقبل نهاية المباراة .. ما نحتاجه الأن هوالنقد البناء الذي يصب في خان الإصلاح ولا نريد النقد الهدام الذي يريد حرق اليابس والأخضر ... نريد فقط بعض التعقل .. هل هذا كثير ؟؟


رسائل

الأولى / إلى لاعبي الهلال جميعا .. الهلال أكبر من أي نجم ..الهلال يبقى ويذهب الجميع .. من يظن نفسه أنه
صاحب فضل على النادي فهو واهم .. جاءت نجوم ورحلت أخرى .. وما زال الهلال هو القمر الذي لا يغيب عن
سماء المجد أبداً .

الثانية
أيضا للاعبين .. لا أعرف أبدأ سبب واحد لغياب الروح وانعدام الحماس والقتالية .. فكل ما يحلم به أي لاعب في
أي نادي موجود في الزعيم مجد ... بطولات ... شهرة ... وتأمين للمستقبل بإذن الله .. بالله عليك ماذا ينقصك ؟

الثالثة
للأسطورة سامي .. هل يكفي أن أجلس على الكرسي بجانب المدرب وأمتعض من أداء اللاعبين في وسط الملعب
ويظهر ذلك في ملامح وجهي ولا أحرك بعد ذلك ساكن .. سامي الجابر بما يملكه من خبرة وإدارية وفنية ومنزلة
رفيعة لدى اللاعبين قادر على عمل الكثير والكثير .. مجرد وقوف سامي وتوجيهه سوف يكون له مفعول السحر
على اللاعبين .. ورح تصدقون كلامي بس خلوه يجرب .

الرابعة
لوليد الجيزاني ومحمد نامي أرجو أن لا تندموا حين لا ينفع الندم !!

الخامسة
أحمد الفريدي لا أريد أن أقسو عليك فأغلبنا يعلم بأن لديك الكثير لتقدمه .. لكن تحتاج إلى شي من الأحساس والأحساس ترى يا أحمد نعمة .

السادسة
لكم محبي الزعيم اعتذر عن الإطالة


محبكم
أزرق
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:21 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube