
15/02/2011, 09:27 PM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 08/04/2002
مشاركات: 85
| |

كيف نستفيد من إيقاف رادوي ؟ بسم الله الرحمن الرحيم 
[FONT="Arial Narrow"]أولاـ الحمد لله ولا حول ولا قوة إلا بالله وحسبنا الله ونعم الوكيل على كل ظالم. ثانياًـ الشكر الجزيل لرئيسنا الرائع وبيض الله وجهك ( بعد تصريحك صراحة قلت اللي بالخاطر) ويجب ان نواصل على هذه اللهجة والحدة لأن لجان الاتحاد السعودي لا تستحق الاحترام إلا ما ندر ، لأنهم مايعطون حق إلا إذا شعروا بالإهانة ( ولنا في الأندية الأخرى عبرة ) فعلوا وتكلموا وأذوا وشتموا وأخذوا حقوق غيرهم عياناً بياناً . ثالثاُـ نعود لعنوان الموضوع وهو كيف نستفيد من إيقاف رادوي وهذا من وجهة نظري كالتالي :
* تفجير الطاقات لدى اللاعبين ( وذلك بشرح ما يحاك حولهم من مؤامرات واكاذيب الهدف إسقاط الهلال وتشتيت اذهانهم وعدم التركيز على البطولات ومطالبتهم ببذل جهد مضاعف لنؤكد للجميع إن الهلال بطل في جميع الاحوال وإهداء زملائهم المصابين والموقفين الفوز في كل مباراة ).
وذلك يأتي بالدور العظيم الذي يلعبه المبدع الاستاذ سامي الجابر كمدير للفريق وكذلك كالديرون كمدير فني مع بعض الكلمات من الرئيس أو نائبه بالتناوب لشحذ الهمم وبذل المزيد حتى يعطي اللاعب جهد مضاعف.
ألا يتعارض الحماس والقوة مع تكتيك المدرب وخططه بل لابد من حضور التكتيك والتكنيك مع الحماس والروح العالية للاعب .
* حضور الجمهور والرد على هذا اللجان بالطرق الحضارية والتشجيع المستمر لهذا الكيان التي تزيد الحاقدين والمتربصين غيضا وقهراً .
وأنا اكتب هذا الموضوع أجزم بأن هذا الأمور لا يمكن ان تمر على مسؤولي ورجال الهلال من رئيس وجهاز إداري خبير بحنكة ودهاء أبو عبد الله ومدير فني قدير .. ولكنها وجهة نظر ... ودمتم [/FONT]  |