
15/02/2011, 02:56 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 21/06/2010 المكان: فـي أرجـاء الـمـعـمـورة
مشاركات: 3,756
| |
مـا عـنـدكـم غـيـر رادوي !!! بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم وعلى آله وصحبه أجمعين
حقيقة لا اعلم بـــ ماذا أبد وبـــ ماذا أتطرق
الاتحاد السعودي يوما بعد يوم يثبت لنا أنه يسـيـر باتجاه معاكس تماما للتقدم ، لا اعلم ماذا أقول ، أتكلم عن مين وأترك مين ، أتكلم عن لجنة الانضباط ( الانحطاط ) والتي هي بحد ذاتها تحتاج إلى لجنة لكي يضبطها ، أو أتكلم عن اللجنة الفنية التي ههههههههههه <<< خليني ساكت أحسن .
الـوسـط الـريـاضـي الـسـعـودي فـي الآونة الأخيرة وأقولها بـالفم المليان (( يـنـدى له الـجـبـيـن )) الـكـل لا يعمل بذمه وضمير ، الكل يعمل حسب ميوله وعاطفته .
جننتونا في رادوي ، قتلتونا في رادوي ، أعتقد لا يوجد في كرة القدم السعودية سوى الروماني ميريل رادوي ، يضرب ويدهس ويتعرض للنرفزه في كل مباراة ومن كل الأندية ومع هذا لم تحركون ساكنا ، ولما يحاول أنه يأخذ حقه بيده لأن ما فيه أحد يأخذ حقه فـــ هنا الدنيا تقم ولكنها لم تقعد .
يا لجنة الانضباط ، ياللجنة الفنية ترى "ما ضرّ السحاب نباح الكلاب "والله ما هميتونا ولا طقينا لكم خبر لكن كفايه ظلم كفايه ظلم كفايه ظلم
عمر الهلال ما وقف على لاعب معين ، لكن اتقوا الله في أنفسكم ، الظلم ظلمات يوم القيامة ما أستطيع قوله هو أن أقول كما قال طرفة بن العبد :ــ
وظلم ذوي القربى أشد مضاضةً
على المرء من وقع الحسام المهند قفله
أتـمـنـى أن أرى غـدا ملعب الملك فهد (( مـلـيـان على الآخر )) لكي يعرف الأمير فهد بن خالد أن الهلال وجماهيره عن يغضبون يكون ردهم في الملعب وداخل المستطيل الأخضر .
.. ان اخطأت فمن نفسي والشيطان .. وان اصبت فمن الله سبحآنه.. |