المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 13/02/2011, 09:34 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 06/10/2010
مشاركات: 175
إقتباس
رفض رئيس الهلال الامير عبدالرحمن بن مساعد الحديث للاعلام المقروء والمرئي بعد نهاية مواجهة الامس التي انتهت بفوز فريقه بهدفين مقابل هدف واحد، وظهرت علامات الغضب على الامير عبدالرحمن عند توجهه لغرفة ملابس لاعبي فريقه من جراء البطاقه الحمراء التي تحصل عليها لاعب الوسط ميريل رادوي، اذ بدء الغضب من الهلاليين اجهزة فنية وادارية في احاديثهم داخل غرفة الملابس على البطاقة الحمراء التي تحصل عليها رادوي خشية ان يؤدي تقرير حكم المباراة الى ايقافه لفترة طويله قد تتجاوز الاربع مباريات.

من جانبه استغرب نائب رئيس الهلال الامير نواف بن سعد التصرف الذي قام به لاعب الفريق الهلالي الروماني رادوي تجاه لاعب الوحدة وقال عقب نهاية المباراة: "ان رادوي اخطأ في حق نفسه اولا وحق فريقه بتصرف لا نقبله اطلاقا لانه خروج عن الروح الرياضية وبالتأكيد سوف تطبق عليه لوائح النادي الداخليه".

واختتم حديثه بقوله:" راض عن اداء الفريق الشوط الاول الذي قدم الفريق مباراة كبيرة واضاع العديد من الفرصة التي لو استغلت لخرج الفريق فائزا على الاقل باربعة أهداف والفرص لم تترجم بشكل صحيح".



عين العقل يا شبيه الريح مصلحة الهلال فوق كل شي

بالتوفيق للهلال في اللي جاي والف مبروك الفوز ومواصلة الصدارة
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:20 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube