نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   تقرير : مورينيو يرحل عن تدريب ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=978312)

هـــلالـي صــمــيــم 19/01/2011 07:28 PM

تقرير : مورينيو يرحل عن تدريب ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي
 
http://img.kooora.com/i.aspx?i=epa%2...0102537594.jpg



يفكر المدرب البرتغالي الشهير جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق ريال مدريد الأسباني لكرة القدم في ترك الفريق بنهاية الموسم الحالي رغم ارتباطه بعقد يمتد لثلاثة مواسم أخرى مع النادي الملكي ، حسبما أفادت صحيفة "آس" الأسبانية الرياضية اليوم الأربعاء على موقعها بالانترنت.

وذكر تقرير الصحيفة على الانترنت "يعتزم مورينيو الرحيل من ريال مدريد في 30 حزيران/يونيو المقبل بسبب التغير الشديد في أسلوب تعامل النادي معه. ويشعر مورينيو باستياء شديد من رفض النادي فكرة التعاقد مع مهاجم جديد في فترة الانتقالات الشتوية الحالية حيث أصبح هذا الرفض بمثابة القشة التي قصمت ظهر البعير".

وأوضح التقرير أن مورينيو يعتبر نادي ريال مدريد بلا هيكل مناسب وأن العمل فيه لا يسير على نحو جيد يتلاءم معه.

كما أوضح التقرير أن هناك أمور كثيرة تزعج مورينيو ومنها عدم تجديد عقد لاعبه بيبي رغم مطالبته بذلك مرارا.

وأكد التقرير أن مورينيو قد يعود لتدريب انتر ميلان الإيطالي الذي حقق معه إنجازا كبيرا في الموسم الماضي وقد ينتقل لتدريب مانشستر يونايتد أو مانشستر سيتي الإنجليزيين.

ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في الدوري الأسباني حاليا بفارق أربع نقاط خلف برشلونة حامل اللقب ومتصدرؤ جدول المسابقة.



عبدالله عبدالرحمن 19/01/2011 07:45 PM

الله يهديك بس .. ممنوع النقل من مواقع عربيه

J.Ħeиdeгsoи 19/01/2011 07:46 PM

‘,

الحق جب المصدر قبل لا يتقفل الموضوع

الكنكووورد 19/01/2011 11:05 PM

لاتعليق

الصراحه الريال مديون ديون كثيرة ومن الصعي التعاقد مع اي لاعب

أمير الأماكن 19/01/2011 11:11 PM

لو رحل خسارة على الريال وسيعود الريال لدوامة الخسائر

الملكية زينة 20/01/2011 01:25 AM

نووووووووو مجرد إشاعات يا حلو
والمصدر ياليت تغيره وهذا تقرير يعني مو شي اكيـــــــــد

Dalglish 20/01/2011 02:47 AM

حالياً موري هو أفضل مدرب في العالم " من وجهة نظر المدريديه "
وبعد موسم أو موسمين بيصير أسواء مدرب والخاين ووو :/
عالعموم لا أتوقع بقاءه طويلاً , لأن البرسا سيجبره على خروج رغماً عنه !!

الليل الازرق1 20/01/2011 02:56 AM

مورينهو يريد المان يونايتد
هو ينتظر رحيل السير فرجسون
ولا اعتقد يخرج من مدريد بدون ان يحقق القاب

Lionel Andrés Messi 20/01/2011 03:07 AM

دوم المشاكل .... مشكور على الخبر :D

آيل للسقوط 20/01/2011 03:15 AM

للمعـلومـية أن مـورينـهـو لايتـرك فـريق دون أن يحـقق لـه أمجـاد جديده ..!!

نـاهـيك أنـه عـندمـا خـرج مـن الانتـر كـان لـديه ثلاث بطـولات جـاهزه للعـب السوبر الاوروبي , والسوبر الايطـالي , وكأس العالم .. ,لكـنه فـضل الخـروج مـن الانتـر (رغـم عشـقه لـه ) لـيخـوض تحـدي جـديد فـي الدوري الاسـبـانـي , فهل يعـقل أن يتـرك الريـال بهذه السـرعه ؟. ..!!

باخـتصـار مـورينهـو بـاقي مـع الـريال لعـدة أسـباب منهـا أنـه استطـاع تعديل أوضاع الـريال وبـدأ بالانسجـام معـه , وأيضـاً لاننـسـى ان جمـاهـير المـرينقـي بدأت قـصة عشـق مـع هـذا الداهـيه , وأيضـاً بـيريز سيجـلب اللاعـب الـذي يـريده مـورينـيو وذلـك لـتدعـيم خـط الهـجوم الـذي يعـاني من نقـص في الفتـره الحـاليه ..!!


ومـع ذلـك أتمنـى خـروج مـورينهـو مـن الـريال فـي حالة واحده وهـي عودتـه للإنتـر :smilie47:


Dr._.FAISAL 20/01/2011 03:21 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Dalglish (مشاركة 17082449)
حالياً موري هو أفضل مدرب في العالم " من وجهة نظر المدريديه "
وبعد موسم أو موسمين بيصير أسواء مدرب والخاين ووو :/
عالعموم لا أتوقع بقاءه طويلاً , لأن البرسا سيجبره على خروج رغماً عنه !!

:thumbup:

اتوقعع تتكر سالفته مع البلوز

Carizma 20/01/2011 03:40 AM

اشاعات فشلونيـه
مورينـهو باقي مع الريال لـ فتره طويلـه ،

Miho 20/01/2011 03:46 AM

يمنع النقل من المواقع العربية


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:03 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd