وربي مصيبة " قصاصة " .. مزورة .. تفضح نواياهم .. الضرب بيد من حديد .. الحل الوحيد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
من فترة طويلة لم أكتب في موقع الزعيم لظروفي الخاصة,,
اليوم " اجبرني " الحدث على الخروج .. من صمتي الذي احرق مدامعي على وسط يئن بالسقوط .. على أناس لايعترفون بالإنسانية .. شر قوم يقولون .. القول .. ويذرون الرماد في عيون .. عشاقهم .. الذين يطيرون كما تتطاير اوراف الخريف !!
حسبنا الله ونعم الوكيل .. سيدي حبيبي عبدالرحمن بن مساعد .. إذا كان عميد الكذب يسخر .. بسبب حملكم ( للعصا ) بسبب الدسك .. فلا عجب أن يفعل كبيرهم .. اشنع منه .. !!
الهلال ياسيدي .. مستهدف .. ونجمه الساطع .. اللامع .. قائد الاخضر .. ياسر القحطاني .. استهدف من قبل .. وهاهم يعدون الكرة .. !!
من فعل سيعود ويفعل .. ومن لايستحي .. لا يعرف الحياء اصلاً .. !!
الهلال .. دائماً مايقف مدافعاً .. لايعترف بطريق المباغته .. لايؤمن بالمؤامرة .. لايسارع للتظليل .. لايقلل .. من أهل التفوق والمجد !!
ولكن هم .. كما هم .. صغار .. لذلك كانوا ومازالوا .. في الصفوف الخلفية ..
أي طعن بلا حياء يدعونه .. وأي استشهاد بأوراق ملفقة يعلنونه !!
هل نجاحات الزعيم .. احرقتهم .. اي وربي .. !!
منذ اسبوع وهم .. يتعالون الصوت عن مفاجأة تاريخية .. لكنها .. اصبحت ضربة مؤلمة .. وموجعة .. ستعصف بهم بإذن الله تعالى .. ولايحيق المكر السيء الا بأهله !
يقول كبيرهم .. لم اخرج الاوراق قبل هذا .. لأجل مصلحة الكرة السعودية .. !!
والآن يخرجها .. والمنتخب يقوده ياسر .. لمواجهة آسيا .. اي تلون .. وخداع تتلاعب به !!
عليك ياسيدي واميري ابافيصل .. ان لاتركن .. لاتدع الموضوع ,.. يسير بخفه وخطته المحبوكة .. انهم يا أميري يجاكرون .. عقليات الهلال لذلك هم راسبون وواثق من حديثي !!
إلى الامير سلطان والامير نواف .. بإختصار .. النصراويون وحدهم .. هم أهل البلبة .. والتشكيك .. والقذف .. والتزوير .. عليكم ايها الامراء بالضرب بيد من حديد حتى لايعبث ولايسلم .. من سلم من تجاوزات مباراة التعاون والنصر وامس العسكر بتلك الطريقه المخجلة !!
عندما يستشهدون .. بحديث علاء كويكبي .. فللاسف فعلاء خدع .. بقصاصة قديمة مزورة .. زودوه بها .. اليوم ايضاً يستشهدون بها .. وربي انهم مزورون لايخافون من عاقبه قد تحل بهم فتعصفهم جميعا .. لكم هذه القصاصة .. التي يتفاخرون بها في منتدياتهم
لاحظوا ركاكة الاسلوب .. والتاريخ .. والاسم الذي دائما مايأتي ثلاثي على الاقل
انهم يفعلون في السر ويحاكون ضد الغير بشكل كبير .. لذلك يجب الضرب بيد من حديد ..
[
