
14/11/2010, 10:20 AM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 15/02/2010
مشاركات: 296
| |
خطاب أمين عام الفيفا غير واضح إذا كان فعلا هو نفسه الخطاب الذي نشره فيصل عبدالهادي
ولا أحب أن أدخل في الذمم , ولكن معقولة أمين عام الأتحاد الدولي يرسل خطاب جوابي غير واضح
الأمين العام للأتحاد السعودي فيصل عبدالهادي أرسل خطاب للفيفا لتوضيح المصارد التي أعتمد عليها الفيفا
يجي الأمين العام ما يحدد مصادره , مع إحترامي لفيصل عبدالهادي لكن كان من المفترض أنه ينشر صورة
للخطاب , إلا إذا كان في الخطاب شيء ثاني فيصل عبدالهادي لا يريد نشره !!
اذا كان صحيح الخطاب الذي نشر في وسائل الاعلام فالعتب على الفيفا الذي جعل مصدر معلوماته غير رسمية , المفروض مثل هذي الأمور يكون مصدر معلومات الفيفا هو الاتحاد السعودي لكرة القدم وليس منتديات أندية !!
صراحه شيء غريب عجيب تكون مصادر أتحاد كرة القدم الدولي هي منتديات رياضية أو مصادر مجهولة عن الرأي العام !!
ياخي مسألة البطولات المعتمدة كان الجميع متفق عليها ولم يكن هناك خلاف , الا عندما أصبح بين الهلال ومنافسيه فرق كبير في البطولات , فمن صعب عليه تحقيق الإنجازات داخل المستطيل الأخضر سيدور على تحقيقها خارج المستطيل الأخضر بطرق غير شريفة للأسف .
أتمنى أن يكون هناك تصنيف للبطولات المعتمدة والبطولات التنشيطية والبطولات الودية لجميع الفرق من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم ومن ثم إرسال تقرير شامل بجميع البطولات تحت التصنيفات الثلاثة الى الأتحاد الدولي وبالتالي يقوم الاتحاد الدولي بنشر البطولات عبر موقعيه العربي والانجليزي .
في الأخير أرجع وأقول قد يكون فيصل عبدالهادي صادقا وقد لا يكون !!!
لكن مستحيل أن الفيفا يرسل خطاب جوابي مبهم غير واضح !! |