المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #7906  
قديم 29/11/2005, 07:30 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142


^^^^

رابط التقديم
  #7907  
قديم 29/11/2005, 07:35 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
إقتباس
مساء الخير جميعا

الله يستر لايجي واحد بعد يحرمنا من المنتدى مرة ثانية


حاب ابشركم ان السئولين بالنادي توصلوا لأتفاق شبه نهائي مع ليون لأنتقال سيسيه

تحياتي

بنسبه 99% القادم الجديد خواكين

هلا بالغالي ابو ناصر

طولت الغيبه علينا

لكن من طول الغيبات جاب الغنايم

ان شاء الله تكون بيعه سيسيه بمبلغ جيد ,,, ويجي خواكين بقيمه جيده ايضا


وترجع لنا بالسلامه ان شاء الله
إقتباس
تدعي تقارير الصحف اليوم بأنّ إنتر ميلان مهتم بتوقيع لاعب خط وسطِ ليفربول هاري كيويل

ماتوقع رافا يفرط بهاري

لاعب مثل امكانياته ومهاراته ,,, ورافا ايضا يحب هالنوعيه من اللاعبين

تحياتي للجميع

وراجع لكم بكم خبر
  #7908  
قديم 29/11/2005, 07:42 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
سيماو يقترب اكثر من ليفربول



يعد شهور من التخمين ينتظر الآن أن سيماو في طريقه الى الأنفيلد بعد تصريح رئيس نادي بنفيكا الأخير.

حيث قال: "نعرف بأننا يجب ان نبيع سيماو، السؤال الآن فقط في السعر، فإذا احضرت ليفربول 12 مليون جنيه سيذهب اليهم"

تقترح التقديرات بأن بنفيكا راغبه في التفاوض مع الحمر بشأن ال12 مليون ع علمهم بأن بنيتيز لن يقدم أكثر من 8 ملايين.

مع العلم ان الصفقه انهارت في اخر يوم للإنتقالات الصيفيه عندما سربت اخبار لمؤيدي بنفيكا ان نجمهم الأول سيترك الفريق.

ومنذ ذلك الوقت كسر سيماو القاعده في النادي عندما ظهر تلفزيونيا واعلن رغبته الإلتحاق بالحمر مما جعل موقعه في النادي صعب جدا.

مراوغة ريك باري في الصفقه تؤكد احتمالية الانتقال الكبيره جدا بعدما اعلن بنيتيز عدم اهتمامه في خواكين
  #7909  
قديم 29/11/2005, 07:45 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
رافا يمتدح اعاره وايتبرد



وضّحَ رافائيل بينتز فكرته وراء القرارَ لتَرْك زاك وايتبريد يَنضمُّ إلى ميلول بالإعارة ويلمح بأنّ كثير من الشبان يُمْكِنُ أَنْ يتبعوه مباشرةً في الشهور القادمة.

بينتز يَعتقدُ بأنه امر حيويُ للاعبين مثل وايتبريد الّذي سَيَلْعبُ مع فريق كرة قدم أول على قاعدة منتظمة لكي يكتسب الخبرةَ التي ستساعد لتطويرة.

النِصْف المركزي الأمريكي المولد، أكملَ بدايته الأولى مع فريقه الجديد الأسبوع الماضي وظَهرَ لأول مرة في البطولةَ في بهزيمة على ارض ليدز يونايتد يوم السبت.

"أعتقد بأنه سَيَكُونُ جيد لَهُ لكي يَلْعبَ كُلّ إسبوع يَقُولُ مدرب ليفربول " كانت المشكلة بالنسبه له بأن المدافعين عِنْدَنا يلعبون بشكل جيد في الأونه الاخيرة لم يكن لديه الفرصه للعب هو لاعب شاب ويحتاج للعب لكي يَحْصلَ على خبرة أكثرِ.

"هو نفس الأمر لبقية اللاعبين الشباب هم مَنْ الضَّرُوري أَنْ يَلْعبوا قَدْرَ المستطاع لَكنَّنا يَجِبُ أَنْ نَتمهّلَ قبل قرار خروج اي مستعار أكثر هناك فترة مشغولة والكثير من المباريات ونحن نَحتاجُ لتَحليل كُلّ حالة فردية."
  #7910  
قديم 29/11/2005, 07:48 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
شكوك حول مشاركه الونسو



فريق ليفربول مازلت لديه شكوك حول جاهزية نجم خط الوسط اكسابي الونسو التي تغيب بسببها عن مباراة يوم السبت التي تغلب فيها الليفر على فريق مانشستر سيتي بسبب مشاكل باكاحل.

الإسباني ما زالَ يَعاني من الألمِ مِنْ الاصابة وقَدْ لا يُخاطرُ في الذهاب بالبريمير ليج إلى سندرلند يوم الأربعاء لكن مدرب الحمر رافائيل بينتز يَتوقّعُ أَنْ يشارك لويس جارسيا مع بقية الفريق بعد إصابة في الفخذ تلقاها خلال مباراة ريال بيتيس في بطولة الشامبيونز ليج.

ليفربول سيكون بدون لاعبِ الجناح بولو زيندن الذي يُمْكِنُ أَنْ يكون خارج الفريق لمدة شهر بسبب اصابة بالركبة وبالتأكيد سوف يكون بعيد عن بطولة الأندية العالمية الشهر القادم في اليابان.
  #7911  
قديم 29/11/2005, 08:05 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
وارنوك يصرح برغبته في البقاء ليفربوليا



رفض ستيفن وارنوك ظهير ليفربول الشاب الاشاعات التي ربطته بالانتقال خارج ليفربول ,, وهو يقول انه سعيد في ليفربول وانه لو لم يكن كذلك لما وقع عقد جديد مع النادي الصيف الماضي

ويذكر وارنوك ان الاشاعه كانت تقول انه تحدث مع ديفد مويز وحدثه حول الانتقال الى ايفرتون ,, ولكن هذا غير صحيح

انا سعيد الان ولقد عملت كثيرا في الصيف لاصل الى مستواي الحالي
  #7912  
قديم 29/11/2005, 09:08 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: Anfield road
مشاركات: 4,466
إقتباس
بنسبه 99% القادم الجديد خواكين

إقتباس
حاب ابشركم ان السئولين بالنادي توصلوا لأتفاق شبه نهائي مع ليون لأنتقال سيسيه

يسلم بوئك على قولة اخوانا المصريين عطنا من ها الاخبار الحلوة
واللة يرجعك لاهلك سالم غانم ان شاء اللة

إقتباس
وأذا تم أنتقال سيسيه لليون ستكون هذه الحسنه الوحيده لهوييه

وزي ما جابة خلة يشيلة ،انا ما عرف شلون انضرب على وجهه وجاب للفريق سيسية لا وب14 مليون بعد
واللة بذا السعر يمدية يجيب واحد من احسن اللعيبة في اوروبا بوقتها

إقتباس
البرازيلي رونالدينهو يفوز بجائزة افضل لاعب في اوروبا

يستاهل ابو الرون واللة فنان بدون مناقشة
الغريب في الجائزة هو شلون لامبارد قبل ستيفن
ستيفن كابتن بطل اوروبا مع فريق ما فية ولا لاعب سوبر ستار وحطو قدامة لامبارد اللي مع فريق مصروفة علية مليارات
المفروض ان ستيفن قبلة بمراحل بس الظاهر ان دراهم الروسي اشتغلت وزي ما قال عمدتنا:
إقتباس
أسيــ الزعيم ــر .. مشكور عالخبر .. وماقول الا دنيا حظوظ اجل لامبارد قبل جيرارد .. الظاهر انكم مضبطين وضعكم مع ( صحفيين اوربا )



إقتباس
قبل 4 سنوات بالضبط باع ليفربول مهاجمه روبي فاولر الى ليدز بمبلغ 11 مليون باوند "وهذا المبلغ قياسي
بتاريخ الحمر الى الان" .
ورغم ذلك أرى أن ليفربول أخطأ ببيعه لفاولر

خذها قاعدة الفريق الصح هو اللي مايفرط في ابنائه
لانهم يحترقون على الفريق اكثر من الجاي يلعب بسبب الدراهم


إقتباس
تدعي تقارير الصحف اليوم بأنّ إنتر ميلان مهتم بتوقيع لاعب خط وسطِ ليفربول هاري كيويل

.
انا مااعتقد ان بنتيز بيفرط في هاري بسهولة لانة لاعب كويس وبنتيز عندة نظرة كويسة للعيبة


إقتباس
عبد الله الحربي

اجل يمدحون المعلق الانجليزي

إقتباس
ودام الفريق معزم على بيعة سيسيه .. ياليت ماينباع بأقل من 10 ملايين باوند

..
إقتباس
ان شاء الله تكون بيعه سيسيه بمبلغ جيد ,,, ويجي خواكين بقيمه جيده ايضا

لعيونك انت وشيفا راح يبيعونة ب20مليون

إقتباس
حنا بنوصي كاراجر يمسك ابو تيا .. والباقي مامنه خوف ان شاء الله

اي واللة يمسك جيمي الغزال الفرنسي اللي عندهم واللة يعينهم على الريدز بعدين

إقتباس
احمد صالح .. مشكور عالاخبار .. والله يعييننا على فقدانك بالرابطة بعد بيع سيسيه

انت خلة يذلف اول وتشوف العلوم الزينة بعدين ان شاء اللة

إقتباس
شكوك حول مشاركه الونسو

حسافة على زافي مكانة في الفريق فراغ واضح


إقتباس
سيماو يقترب اكثر من ليفربول

سيماو او خواكين كلهم واللة لعيبة ممتازين واللي يجي للريدز حياه اللة
  #7913  
قديم 29/11/2005, 09:33 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: Anfield road
مشاركات: 4,466
Cisse convinced Liverpool will sell striker in January
=============================================

Djibril Cisse's reaction to his substitution on Saturday has again raised doubts over his future at Liverpool.
It is Cisse's attitude to that substitution, as much as his lacklustre display at the City of Manchester Stadium, that will concern boss Rafael Benitez.


Cisse, who was reported to have said last week that there was a "Pop Idol" elimination contest taking place at Anfield among the strikers over who may be sold in January, slowly strolled off the Eastlands pitch with a look of surprise on his face.

He walked straight past Benitez but when he got to the bench behind the manager he slowly shook his head to register his disapproval.

Benitez's shrug afterwards when questioned on Cisse's attitude underlined that the Spaniard is only interested in the collective team ethic, and he said: "In the first half we used the pace of Cisse with Crouch winning the ball and after the break we changed it and had Kewell in a deeper role and that caused their defenders plenty of problems.

"Cisse was disappointed when he came off, but it is normal for players to feel that way."

The 24-year-old striker has hardly endeared himself to the Liverpool hierarchy with his reported comments last week.

He said: "In January there will be a kind of elimination process. I would say along the lines of Pop Idol or Fame Academy.

"We are having to live with the expectation that an extra forward will probably arrive during the transfer window and that will mean more players competing for the same position. It is natural that the manager would want to improve the squad but it may not mean good news for everyone
."


اختصار الهرجة كلها ان ابو الشباب خايف ان ليفربول يجيب لاعب مهاجم في انتقالات الشتاء ويجلس هو على دكة البدلاء
ومحتار يجلس والا يمشي من الفريق
  #7914  
قديم 29/11/2005, 09:42 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: Anfield road
مشاركات: 4,466
رونالدينهو : جيرارد لاعب كبير
================================
رفع رونالدينهو التقدير إلى ستيفن جيرارد بعد أن جاء لاعب خطّ وسط ليفربول ثالثا احسن لاعب كرة القدم فى أوربا لجوائز السنة .و جاء لاعب خط الوسط الانجليزي الدولي ستيفن جيرارد في المركز الثالث بسبب دوره االرائع في فوز فريقه ليفربول الانجليزي بدوري ابطال اوروباء في الموسم الماضي . حصل رونالدينهو بذلك على الكرة الذهبية بعد ان تفوق على منافسية لربح الجائزة ، التي كانت مصوّتة لصالحه من قبل كل صحفيي كرة القدم فى اروبا . تفوق فرانك لامبارد لاعب تشيلسي على جيرارد إلى المركز الثاني في مراسم إحتفال في باريس حيث رونالدينهو أكّدت كلاعب القارة الأفضل . قال البرازيلي " لامبارد وجيرارد لاعبين عظماء ، يستحقّون ان يكافئوا بهذه الطريقة وهو سرور لي لرؤيتهم يلعبون في البريمرليج " . " إنه لأمر رائع رؤية مثل هؤلاء من لاعبو كرة القدم الموهوبين في عمر صغير ."
  #7915  
قديم 29/11/2005, 09:47 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: Anfield road
مشاركات: 4,466
شباب خبر طازج
===============
رئيس مرسيليا صرح بانة مهتم بسيسية وقال : هومفيد لنا ونحن مفيدون لة


وان اقول اللة يعينك علية وبيجيك الضغط منة عقب اسبوع
  #7916  
قديم 29/11/2005, 09:59 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: Anfield road
مشاركات: 4,466
بنتيز: عينه على احد مراكز المقدمة قبل الذهاب لليابان
================================================

قال رافاييل بينيتز أنة سعيد بالشكل الذي يلعب به فريقه وقال أن فريقه جاهز ليكون من رباعي المقدمة في جدول الترتيب ابتداءا من مباراة غد امام سندرلاند.
بنتيز يريد أن يكون فريقه في مركز جيد قبل أن يذهبوا لليابان للمشاركة في بطولة العالم للأندية وقال " لدينا ثلاث مباريات أخرى قبل الذهاب لليابان ونريد أن نفوز بها وأن نكون في مركز جيد في الترتيب حتى نعود من هناك ونحن في حالة ممتازة ونحصد المزيد من النقاط في فترة الأعياد المزدحمة بالمباريات " " سنلعب ضد سندرلاند ثم السبت ضد ويجان لذا يمكن بعدهما أن نكون ضمن الأربعة الأوائل مباراة سندرلاند مهمة لنا ونحن نعرف ماعلينا فعله في هذه المباراة" "يجب أن نلعب جيدا في كل مباراةونحاول الفوز فيها الشيء المهم أن تركز للفوز في كل مباراة على حدة حتىيتحسن موقعنا في الدوري" " أنا أكن كل الإحترام لسندرلاند ومدربهم ميك مكارثي لقد أدو أداء جيد السنة الماضية في دوري الدرجة الأولى وأنا أعرف ان الدوري الممتاز مستوى أقوى من الدرجة الأولى ولكن أتمنى أن يتحسنو في جدول الترتيب ولكن بعد مباراتنا معهم"
  #7917  
قديم 29/11/2005, 10:05 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: Anfield road
مشاركات: 4,466
بينيتز: كراوش صنع الفارق في المباريات السابقة
======================================
قال رفاييل بنتيزأنة يعتقد بقوة أن سبب ارتفاع مستوى الفيرق في الفترة الأخيرة في الدوري ودوري الأبطال كان بسبب الأداء الجيد لبيتر كراوش بنتز قال أن كراوش أعطى للفريق خيارات عديدة ورفاقه في الفريق بداؤ يعرفون كيف يلعب بيتير ويفيدنا كثيرا " لقد حققنا نتائج جيدة في الفترة الأخيرة واصبحنا واثقين من أنفسنا أكثر والسبب الرئيسي ا يعود الى مستوى بيتر كراوش أنه لاعب مهم جدا لنا وهو يحتفظ بالكرة بشكل جيد ويعطي فرصة لباقي الفريق للهجوم معه لقد أضاف لنا خيارات أوسع للعب" " لقد تحدثت مع مدافعي ريال بيتيس بعد مباراتنا معهم حيث قالو أن كراوش لاعب صعب اللعب معه وايقافه وقد وجدنا صعوبة في السيطرة عليه واللعب ضده " "كراوش يلعب جيدا الأن هي مسألة وقت فقط حتى يبدا بتسجيل الاهداف"
  #7918  
قديم 29/11/2005, 11:26 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127
مشكورين شيفا & احمد عالاخبار ..

إقتباس
بنتيز: عينه على احد مراكز المقدمة قبل الذهاب لليابان

والعين الثانيه عاللقب القاري ان شاء الله ..

لتكون البطولة الثانيه هذا الموسم ..

إقتباس
رئيس مرسيليا صرح بانة مهتم بسيسية وقال : هومفيد لنا ونحن مفيدون لة

والله ماعلينا منك مهتم والا منت مهتم ..
اهم شي ( جيبك ) مهتم والا لا

@

وان شاء الله نشوف سيماو أو خواكين معنا .. وانا افضل خواكين .. لكن بالطبع سعر الواحد منهم هو الي بيحدد من بيجي ..
  #7919  
قديم 29/11/2005, 11:29 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127


هالحارس اسمه ديفيد مارتن وعمره 19 سنه وهو مع منتخب انجلترا تحت 19 سنه ..
وبيكون مع ليفربول للتجربه لمده اسبوع وبيلعب ضد سندرلاند بدوري الاحتياطيين ..
  #7920  
قديم 29/11/2005, 11:36 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127
مقال اعجبني ويتحدث عن لامبارد وكيف صار فجاه بمركز اعلى من جيرارد

Who Deserved 2nd in Ballon D’Or? Gerrard or Lampard?

by Andy




I’m having big problems with the results of this year’s Ballon D’Or … I can just about stomach Ronaldhino winning the award ahead of our skipper … but frank lampard finishing ahead of Stevie G? Just what drugs are the judges on???

Let’s look at this in a bit more detail … Lampard had a great season last year – I’ll admit that – but he was surrounded by world class players IN EVERY POSITION … world class players that were bought on a whim and with no financial constraints. Chelsea were EXPECTED to win the title last year … and they delivered just that. Where was the need for lampard to ever dig deep and put in the performance of his life? When did he ever need to battle with grit and determination and raise his team mates’ spirits to turn a game around?

Now let’s look at Steven Gerrard. Like lampard, our skipper had a great season last year but EVERYONE KNOWS that we were severely lacking in a number of departments. Not ‘severely lacking’ in a Sunderland kind-of-way you understand … but if a Chelsea player is under-performing then there’s another world-class player queuing up to take his place. So, on many occasions Gerrard had to perform and motivate a team that either had very poor quality players or players well off their best form.

At an early stage of last season it was clear that Liverpool were going to have a tough year ahead … a period of ‘transition’ or ‘building’. To put it bluntly, nobody really EXPECTED Liverpool to win anything – least of all the European Cup! But, of course, we all know what happened in May. So, compare lampard to Gerrard and ask whether the latter ever had to dig deep and show grit and determination to change his team’s performances around? TWO occasions stick out in most Reds’ minds …

1. Olympiakos 9 minutes from time when the skipper thumped a glorious shot into the back of the net to take us through to the last 16

2. Istanbul at half-time … 3-0 down to AC MILAN and the skipper scores the first goal that begins the comeback of all time

Sure Lampard scores loads of goals … but when you have sublime passes and crosses coming from every angle of the pitch then your chances of scoring are infinitely better than if you’re expected to get on the end of a pass from Djimi Traore, Luis Garcia or any other under-performing or crap player you care to mention!!!

To summarise then … the judges for the Ballon D’Or are a bunch of fucking morons if they REALLY BELIEVE that frank lampard was a better player last year than our own Stevie Gerrard.

I have to say guys that I am fucking furious about this result. However … I will console myself with the fact that I’d have ONE GERRARD over TEN lampards any day of the week!!!!

Ultimately … we won the biggest prize in Europe, against all the odds, with a player that has more skill, drive and leadership qualities in his left finger than francis has in the whole of her body.

On a final note … watch the floodgates open as we get a barrage of chelsea fans coming to the site to try and ‘convince us’ that we’re all wrong…
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:26 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube