المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #3151  
قديم 02/12/2004, 10:02 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686


تم سحب قرعة نصف نهائي كاس رابطة الاندية المحترفة واسفرت عن مواجهة مرتقبه بين مانشستر يونايتد وتشيلسي بينما يقابل الحمر فريق واتفورد.
المباريات ستقام في 10 و 24 يناير 2005م
  #3152  
قديم 03/12/2004, 05:21 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127
مبروك فوز الليفر على توتنهام بضربات الجزاء 4-3 بعدما كان التعادل 1-1 بالأشواط الأضافية
أبرز لاعب هو بونجول الي سدد ضربة الفوز وقبلها سجل هدف التعادل
ديودك كان مبدع باللقاء وصد ضربة جزاء لكانتوني ..

@@ الرابطة رايحة فيها بقوة بسبب نفس المشكلة ولا تدرون كم تعبت علشان اضيف هالرد بس !!!
  #3153  
قديم 03/12/2004, 05:23 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127
اعترف المهاجم الفرنسي لفريق ليفربول سيسيه إنه خشي أن يفقد ساقه اليسرى بعد إصابة لحقت به اثناء مباراة مع بلاكبيرن روفرز في أكتوبر الماضي .

ويغيب اللاعب الدولي عن المباريات حتى نهاية الموسم بعدما أصيب بكسر مضاعف في ساقه لكنه يدرك أن الوضع كان يمكن ان يصبح اسوأ كثيرا.

ونقل عن سيسيه قوله في المجلة الرسمية للدوري الانجليزي الممتاز : "حين نقلت من الملعب كان ما فعلوه بعد ذلك في غاية الاهمية لمسيرتي الرياضية .. كان ما فعلوه في تلك اللحظات الأولى حيويا".

وأضاف : "كانت عظامي متراكبة ولم يكن هناك دوران للدم في قدمي. أعطوني ادوية لمساعدتي على تحمل الالم ثم اضطروا لجذب عظامي بأيديهم لاعادتها إلى مكانها".

وتابع سيسيه الذي عالجه في الملعب طبيب ليفربول مارك وولر والطاقم الطبي : "لو انتظروا حتى انقل للمستشفى فربما كنت فقدت ساقي ، كان الأمر بهذه الخطورة."

وكان المهاجم الذي قدم من اوكسير مقابل 14 مليون جنيه استرليني ، سقط متألما بعدما تهاوت ساقه عقب كرة مشتركة مع المدافع جيمس ماكيفيلي بعد 30 دقيقة من بداية المباراة.

وبعد علاج طويل أخرج اللاعب البالغ من العمر 23 عاما من الملعب ونقل الى المستشفى لاجراء فحص بالاشعة السينية بعد المباراة التي اقيمت يوم 30 اكتوبر ، حيث اكتشف الاطباء اصابته بكسر مضاعف في قصبة الساق وأجريت له جراحة لتركيب مسمار تثبيت وسيغيب بذلك الى نهاية الموسم .
  #3154  
قديم 03/12/2004, 05:25 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127
أعلنت احدى الشركات الاقتصادية الامريكية دخولها فى مفاوضات جادة مع مالكى نادى ليفربول الانجليزي من أجل شراء النادي.

وذكرت صحيفة فينانشيال تايمز الاقتصادية يوم الخميس أن المجموعة الاقتصادية الامريكية المدعومة من عائلة كرافت الشهيرة ، التي تملك فريق باترويتس لكرة القدم الامريكية ، بدأت مفاوضات مع مجلس إدارة ليفربول من أجل شراءه النادى الذى يمر حالياً بأزمة مالية طاحنة.

على جانب اخر ، يتوقع ديفيد مورس رئيس النادى ، الذى يملك 51% من أسهم النادي ، وريك باري المدير التنفيذى ان يواجها انتقادت حادة من جماهير "الحمر" العريضة بشأن ملعب الفريق الجديد ، حيث أن ميزانية بناء الملعب المبدئية كانت 80 مليون جنيه استرليني ولكنها وصلت الان إلى 110 مليون جنيه استرليني(نحو 209 مليون دولار).

وسيعلن النادي الانجليزي أن الخسائر المادية للنادي عن موسم 2003-2004 وصلت إلى 21,9 مليون جنيه استرليني(نحو 41,6 مليون دولار).

جدير بالذكر أن النادى الانجليزى ، الذى سعي رجال أعمال كثيرون للسيطرة عليه منهم ستيف مورجان وكذلك رئيس وزراء تايلاند ، يحتل المركز السابع بالدورى الانجليزي الممتاز برصيد 23 نقطة.


  #3155  
قديم 03/12/2004, 05:27 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127
بوادر اتفاق بين إيفرتون وليفربول لبناء ملعب مشترك



اقترب مسئولو نادى إيفرتون من إقناع نظراءهم في ليفربول بالتوصل لاتفاق بالاشتراك في بناء ملعب مشترك في منطقة الميرسيد وذلك بعد مقابلة ثلاثية جمعتهم بريتشارد كابورن وزير الرياضة البريطاني.

وقال بيل كنرايت رئيس نادى إيفرتون في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية BBC يوم الأربعاء " اتفق جميع الأطراف على دراسة فكرة الاشتراك في بناء ملعب واحد يجمع الناديين ، على أن نتخذ قرار حاسما بنهاية الشهر الحالي".

وكان ليفربول قد حصل على تصريح من مجلس المدينة لبناء ملعبه الجديد المسمى بال"ستانلى بارك" بسعة 60 ألف متفرج غير أن الحمر فشلوا في توفير 54 مليون دولار من إجمالي تكلفة الإنشاء البالغة 200 مليون دولار.

وتيقن مسئولو ليفربول من فشلهم في بناء ملعبهم الجديد بعد صدور ميزانية النادي للعام الماضي والتي كشفت عن وجود 38 مليون دولار ديون تستحق الدفع.

وقال كابورن "لقد كانت مقابلة مثمرة للغاية والأمر متروك لرغبة الناديين في اتخاذ قرار".

وسبق لإيفرتون الغريم التاريخي لليفربول وجاره في منطقة الميرسيد الواقعة في قلب بريطانيا أن تقدم للأخير بعدة عروض للاشتراك في بناء ملعب جديد نظرا لعدم قدرة (التوفيز) على تحمل تكلفة بناء ملعب أخر غير ملعبهم الحالي جوديسون بارك.

ومن ناحية أخرى أعلن الأسباني رافاييل بنيتز المدير الفني لليفربول رفضه لفكرة الاشتراك في ملعب واحد مع إيفرتون قائلا " لن تكون فكرة جيدة على الإطلاق ، ستتأثر أرضية الملعب لأن استخدامها سيتضاعف ، أما من يقولون أن ميلان والانتر يشتركان في ملعب سان سييرو.. لماذا لا ينظرون إلى أرضيته ليفهموا ما أقصد".
  #3156  
قديم 03/12/2004, 06:22 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 01/08/2003
المكان: قلــــب رومــــــا
مشاركات: 1,304
بسرعه ولا احد يدري قبل لا تخرب الرابطه
السلام عليكم
صباح الخير

مبروك الفوز على الارسنال و توتنهام
وعقبال الدوري و الكأس
والتأهل للدور الثاني من الشامبز


العمده
اذا استمرت المشكله عادي اقلطوا عندنا برابطه الذئاب البيت بيتكم
ترى حمودي يدل الدرب
  #3157  
قديم 03/12/2004, 08:47 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127
^^

صباح النور يالغالي

مواريها تقول أننا بنعود نفتح رابطة ثانية وبتكون ( رسميه ) بدل هذي اذا استمرت هالمشكلة :sad:

<<=== كاتب كل هالرد يبي يشوف شكله مع كلمة رسمية

تحياتي لك يالغالي
  #3158  
قديم 03/12/2004, 04:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
مسائكم فل ياورد انت وهو ..

الله يسعد ايامكم كيف حالكم حبايبي ..

والله لكم وحشه ياغاليين .. بس فاقدينكم في العالميه مدري ويش فيكم ماتشاركون مثل اول !!

ابو حنفي ياعمدة الليفر وينك مختفي وانا اخوك
  #3159  
قديم 04/12/2004, 12:51 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 31/08/2003
المكان: Portland-U.S.A
مشاركات: 1,483
والله يا شباب كم مره ودي اشارك بس اخاف اطلع نص الصفحه الا ويعلق و(العاده يا سعاده )

على العموم مبروك الفوز على توتنهام واعتقد ان النجم الاول لها هو ديودك وبنجول
  #3160  
قديم 04/12/2004, 07:56 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/03/2002
مشاركات: 5,710
مبروك الفوز على توتنهام
إقتباس

تم سحب قرعة نصف نهائي كاس رابطة الاندية المحترفة واسفرت عن مواجهة مرتقبه بين مانشستر يونايتد وتشيلسي بينما يقابل الحمر فريق واتفورد.
المباريات ستقام في 10 و 24 يناير 2005م

وصول الفريق الى النهائي أصبح بالأمر السهل
وتحقيق الحمر للبطوله ليس صعب
إقتباس
بسرعه ولا احد يدري قبل لا تخرب الرابطه
السلام عليكم
صباح الخير

هلا وغلا بالغالي قاهر أسيا
والله أنك صادق لادخلنا الرابطه كل شيء نسويه بسرعه
صايرين تقل حراميه
إقتباس
العمده
اذا استمرت المشكله عادي اقلطوا عندنا برابطه الذئاب البيت بيتكم
ترى حمودي يدل الدرب

إقتباس
مواريها تقول أننا بنعود نفتح رابطة ثانية وبتكون ( رسميه ) بدل هذي اذا استمرت هالمشكلة

أبوحنفي البركه بالمشرفين الجدد أن شاءالله أنهم بيحلونها لنا
  #3161  
قديم 04/12/2004, 01:01 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127
جيرارد : رئيس ليفربول هو من أبقاني بالنادي
دافع ستيفن جيرارد قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادى ليفربول الإنجليزي عن ديفيد موريس رئيس النادى مؤكداً على أنه أحد أسباب بقاءه فى "أنفيلد" وعدم انتقاله إلى تشيلسي الصيف الماضى.


وقال جيرارد لموقع النادى الرسمي يوم الجمعة مدافعاً عن موريس الذى يملك 51% من أسهم النادي ويواجه انتقادات حادة من جماهير "الحمر" العريضة بشأن ميزانية الملعب الجديد :"الانتقادات الموجهة لموريس غير عادلة ويجب على الجماهير أن تتذكر ما فعله لأنفيلد فى الماضى ، فهو ينتمى لليفربول ويعطيه كل جهده ".

وأضاف جيرارد"24عام" :أنا لا أفهم فى الأمور المالية أو الأسباب التى وضعت النادى فى الأزمة المالية الحالية ولكنى أعرف مدى تقدير اللاعبين لديفيد ، وشخصياً أعتبره أحد أهم الاسباب التى دفعتى للبقاء فى أنفيلد ".

يذكر أن موريس قد يلجأ لبيع حصته بالنادى بسبب عجز ميزانية ملعب "ستانلي بارك" الجديد والتى وصلت الان إلى 110 مليون جنيه استرليني(نحو 209 مليون دولار) رغم أنه كان مقدراً لها 80 مليون استرليني فقط.

وكان النادي الانجليزي أعلن أن خسائره المادية عن موسم 2003-2004 بلغت 21,9 مليون جنيه استرليني(نحو 41,6 مليون دولار) مما دفع المجموعة الاقتصادية الامريكية المدعومة من عائلة كرافت الشهيرة التي تملك فريق باترويتس لكرة القدم الامريكية فى دخول مفاوضات جادة مع مجلس إدارة ليفربول من أجل شراءه النادى.

جدير بالذكر أن ليفربول يحتل حالياً المركز السابع برصيد 23 نقطة من 14 مباراة بالدورى الممتاز الإنجليزي لكرة القدم.
  #3162  
قديم 04/12/2004, 04:50 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
تحياتي للجميع

ومشكله الرااابطه مازالت مستتتتمرة

نتمنى من المشرفين الجدد حل المشكله بأسرععععع وقت

بالتوفيق لليفر في المباراة الصعبه امام الفيلا في الفيلا بارك


,,,,,
  #3163  
قديم 04/12/2004, 06:57 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686
تشكيلة الحمر لمباراة اليوم:
كيركلاند - رايس - كاراغير - هيبيا - فينان - هامان - الونسو - جيرار - كيويل - نونيز - ميلور.
انتهى الشوط الاول بالتعادل 1 - 1
تقدم كيويل للحمر من كره عرضها كاراغير وعادل للفيلا سولانو من كره ثابته.
  #3164  
قديم 04/12/2004, 07:18 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
سجل لليربول هاري كييويل في الدقيقه 15

اما الفيلا فسجل لهم نلبرتو سولانو في الدقيقه 44 من ضربة حرة مشكوك في صحتها

ننتظر ونشووووووووووف,,,
  #3165  
قديم 04/12/2004, 10:41 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
اه يا جرارد





Hard Luck
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:10 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube