|    
			
				08/11/2010, 02:11 PM
			
			
			  | 
  |   | مشرف سابق في منتدى الجمهور الهلالي |  |  تاريخ التسجيل: 03/10/2008 المكان: الله كريم يمد الخير / و يساعد ..!! 
						مشاركات: 4,181
					   |  | 
  |   
				أحد أبناء صدام حسين وجد الحل لبعض اللاعبين ؟  
  
 بسم الله الرحمن الرحيم
 
 
 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
 
 مساء الخير و الرضاء للجميع
 
 
 
 في ليلة من ليالي ألف ليلةٍ و ليلة تقدم الزعيم بثلاثية على النادي الأهلي و بغمضة عين و انتباهتها يبدل الله من حالٍ إلى حالِ .. فليس من المعقول أن نادي بحجم الهلال ككيان و إدارة و جماهير أن يكون به اللعبين المستهترين كهكذا لاعبين ...!!!
 
 لقاء الأهلي في ليلة البارحة يتقدم الزعيم بفارق هدفين و مستوى نوعاً ما مطمئن لعشاقه على الرغم من تحفظي على المستوى و بكل برود و شرود ذهني من اللاعبين تفتقد المباراة من بين أيديهم و من عرف السبب يبطل العجب !
 
 لقاء الغرافة يتقدم الزعيم بفارق ثلاثة أهداف في الرياض و بأخطاء بدائية من الحارس و الدفاع الذين أمامه و تفتقد المباراة بظرف خمس و أربعين دقيقة فقط و لولا لطف الله بالهلال و دعاء الوالدين لما تحقق الفوز !
 
 لقاء الشباب بالموسم الماضي يتقدم الهلال بفارق هدفين نظيفين و يأتي الشباب بالتعادل في أقل من شوط واحد و بإخطاء دفاع مع أخطاء حارس !
 
 لقاء النصر العام الماضي يتقدم الزعيم برباعية و مستوى من زمن الجابر و الثنيان و بلا مبالاة من قبل الدفاع كاد الهلال أن ( يروح ملح ) و لولا ستر الله و التوفيق الذي صاحب قذيفة رادوي لما تأهل الهلال !
 
 أنا هُنا لست بصدد ذكر لقاءات الهلال التي أنقلب فيها مستوى و فوز الهلال إلى تعادل بطعم الخسارة أو خسارة فعلية كما حدث في لقاء الهلال ضد الإتحاد في آخر لقاء من الدوري العام الماضي و بعد تقدم الهلال بهدف النجم ياسر القحطاني إلى خسارة بهدف مقابل هدفين ...!!
 
 أحد أبناء القائد العراقي السابق صدام حسين رحمه الله كان رئيساً لإحد الفرق في العراق و كان مستوى فريقه جيّد نوعاً ما في المنافسات المحلية في دوري بلادهـ في عهد أبيه و حصل أن يتلاقى فريقه مع أحد الفرق الإيرانية ( لا أعرف ماهي البطولة ) في إيران و هدد لاعبيه إن لم يعودوا إلأى الأراضي العراقية على الأقل و في جعبتهم نقطة واحد فالسجن مع الجلد سيكون مثواهم .. على الرغم يأحبابي أن الفريق العراقي لا يقرن واحد بالمئة من مستوى الفريق الإيراني و لكن فعلها أبناء العراق و أتوا بالتعادل ...!!
 
 أنا هُنا لا أطالب رئيس النادي بجلد أو سجن اللاعبين .. كلا و حاشى لله .. و لكن أتمنى أن تكون هناك عقوبة داخلية لإي لاعب مستهتر بالشعار الذي عليه و إن كنت أفضل الخصم المادي كي يعلمون مقدار ماهم فيه من نعمة ...!!!
 
 تصويبات رومانية
 
 0 أسامة هوساوي يجب أن تؤخذ منه الكابتنية و إعطائها إلى المقاتل الروماني رادوي
 
 0 في لقاء الهلال ضد الرائد و بعد أن سبب المرشدي بِ بلنتي للرائد تكلم معه رادوي بعصبية و انفعال
 
 0 خالد شراحيلي يثبت يوماً بعد الأخر أنه أحد أهم المكاسب الهلالية
 
 0 سلمان الفرج ظُلم ليلة البارحة في المركز الذي وضع فيه و مالهدف الأهلاوي الثالث إلأا خير دليل و برهان
 
 0 لعب الهلال بداية هذا الموسم حوالي خمسة عشر لقاء كلها مستوى ضعيف ما عدى لقاء الوحدة و الغرافة الذهاب
 
 0 لم يُهزم الهلال في الدوري نعم و لكن ثلاث تعادلات بطعم خسارتين
 
 
 الهلال يحتاج لقلب دفاع و مهاجم
 
 
 
 
 أرق التحايا
 
 تركي الشمري
 |