نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   هــذا ما حدث للهلال خلال الشهرين الماضيين (حمــلة تدميــر الهلال) (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=953563)

STS2005 05/11/2010 05:30 PM

هــذا ما حدث للهلال خلال الشهرين الماضيين (حمــلة تدميــر الهلال)
 
بسم الله الرحمن الــرحيــم


تعرض نادي الهلال على مدار زعامتة للبطولات لحملات كثيرة وشرسة ولكن لم ارى اشد من الحملات الاعلامية والجماهرية التي تعرض لها الهلال خلال الموسمين الماضيين .

ولعل ما يميز هذه الحملات انها (منظمة) وكأن القائمين عليها وضعوا لها ( جدول زمني) قبل كل مناسبة او مباراة مهمه .

بل توزعت هذه المؤامرات على اكثر من طرف سواءا صحافة او قنوات فضائية و اعضاء شرف من الاندية المنافسة وحتى جماهير الاندية اصبحت طرفا في هذه الحملات .

ولكي يكون الموضوع اكثر وضوحا دعونا ناخذ امثلة بسيطة وماذا حدث خلال الشهرين الماضيين .


البــداية كانت قبل مباراة الغرافة في الرياض .

عندما اثاروا موضوع الوطنية وان تشجيع الاندية السعودية ليس له علاقة بالوطنية بالرغم انه هذا الموضوع كان من البديهيات على مدار السنوات الماضية وكان يتردد مع جميع الاندية التي تمثل الوطن وكان الموضوع يمر بكل بساطة ولم يحتج احد حين شاركت جميع الاندية السعودية في بطولات خارجية.

المرحلة الثانية .

اثناء مباراة الهلال مع الغرافة في الدوحه .

لعل هذه المبارة كشفت 50% من رؤساء هذه الحملات خاصة قبل دقيقتين من نهاية المباراة واصبحت اللعبة مكشوفه من خلال منتدياتهم ورسائلهم بين بعضهم بالمباركة بخروج الهلال من الاسيوية واحتفال جماهيرهم في مدرجات الملاعب حين سمعوا بالنتيجة ولكن الهلال أجل هذا الاحتفال بتأهله بعد حسم المباراة في آخر الدقائق .

المرحلة الثالثة :
مباراة الهلال مع ذوبهان الايراني في ايران .


هذه المرحلة ولأول مره تحدث في تاريخ الكرة السعودية بأن تكون الحملة المضادة تكون بشكل (رسمي) وذلك عن طريق بيان رسمي من نادي سعودي يحتج على قرار رسمي من أعلى سلطة رياضية عندما احتج نادي الاتحاد على تأجيل مباراتهم مع الهلال ممثل الوطن في الاسيوية وما تبعه هذا من تأييد نصرواي عبر مداخلة لعضو شرف نادي النصر وتأييدة لإحتجاج نادي الاتحاد وهذا يدل ان هناك اتفاق وتنسيق مسبق من النصرويين والاتحاديين على هذا البيان .

المرحلة الرابعة (انكشاف الاقنعه )
هذه المرحلة كشفت ولأول مره على تاريخ الاعلام الرياضي السعودي والذي كان يمتاز(بالحيادية والتهرب من الميول ) اكبر عدد من الاعلاميين (المجاهرين )ليس فقط بميولهم بل ايضا لحقدهم الكبير على الهلال واصبحنا نرى على شاشات القنوات الفضائية مجرد مشجعين نصروايين واتحاديين يسبون ويشتمون في الهلال ويتمنون هزيمته وعدم حصولة على البطولة الاسيوية للمرة السابعه .

وكانت هذه المرحلة اكثر تركيز وبدعم من اكثر من قناة فضائية منها روتانا خليجية بدعم من المذيع النصراوي تركي العجمه و قناة العربية من المذيع النصراوي بتال القوس ولقائة ( الغريب ) مع فهد الغشيان .
هذا غير مجموعة من اعلاميين من المعسكر النصراوي والاتحادي في قناة الرياضية السعودية والذين حاولوا ( التركيز) وعملية (غسيل المخ) لجماهير الهلال بأن البطولة الاسيوية (حلم) هلالي لكي تكون الصدمة قوية في حالة خسارة الهلال وعدم تأهله .


المرحلة الخامسة .
كنت اعتقد ان الحملات على الهلال كان من اجل خروجه من الاسيوية فقط ولكن تفاجئة بأن اهدافها ابعد من ذلك وهي ان يستمر الهلال في حالة الاحباط النفسي حتى يتم (تدميره) والقضاء عليه نهائيا وذلك بإستمرار هذه الحملات بإعلان ( الحفل ) المزعوم حتى يتم شغل الجماهير الهلالية بأمور تمنعهم من مساندة الفريق واخراجه من ازمته.

المرحلة السادسة .
المؤامرة الخطيرة وهذه المرة على مستوى (دولي) وسلبت بطولات الهلال بشكل ( واضح) ووقح من الموقع الرسمي للفيفا ومحاولة طمس زعامة الهلال للاندية السعودية والاسيوية .

المرحلة السابعة .

لا تزال تطبخ على نار هادئة واعتقد انها ستظهر اليوم في برنامج مساء الرياضية .

الحل :

هو ان نلغي قاعدة ( ماعلينا منهم ) فهذه القاعدة جعلتنا في (عزله) واصبحنا نرى تجاوزاتهم وفضائحهم ونسكت عنها ولا نثيرها ونكشفهم واصبحنا مشغولين( اكثر من اللازم ) في فريقنا ولاعبينا وتسبب ذلك في ضغط قوي على الادارة واللاعبين واصبحنا بدلا من الدفاع عن نادي الهلال نشن هجوم على الادارة واللاعبين ؟! ونحقق بذلك جزء من اهدافهم .




من الذي ساعدهم في تقليل عدد بطولات الهلال .


http://upload.alhilal.com/img/019/gythr%20(38).jpg

اعتقد ان فكرة هذه اللافتة هو من بدأ تقليل بطولات الهلال ولا ادري بناءً على ماذا وضع هذا الرقم فمن غير المعقول ان جماهير نادي الهلال لا تعرف عدد بطولاته ودعونا من كلمة رسمية او غير رسمية فنحن كجماهير كل بطولة يحقق الهلال تكون بعد تعب وجهد واخلاص من الادارة واللاعبين والجماهير فنحن جماهير الهلال ولسنا موظفين لدى الفيفا واعتقد هذه اللافتة للأسف استغلت كأعتراف منا بأن عدد بطولات الهلال 50 بطولة . و سهلنا مهمتهم لتخفيضها الى 48 وبعد ذلك سيستمر التخفيض .


آخيرا رسالة لجماهير الهلال .

ماالفائدة من مواضيع الاحصائيات والتحاليل الفنية والارقام القياسية اذا كانا بعد اول خسارة (بنختبص ) .
فمن المفروض ان تكون المواضيع التي تحمل الحقائق والارقام تشكل لدينا وعي عن مستوى الفريق وقوته وقدراته على تخطي الصعاب وحصد البطولات بعون الله في اي وقت وتترك لنا المجال الى تحمل الازمات مهما كانت قوتها لان الهلال يسير على بنيه تحتية قوية لا يهزها خسارة او اخفاق .


مع التحية .



ReeM Alfala 05/11/2010 05:32 PM

أشكرك على طرحك:rose:
بس مو حلو أننا كهلاليين نحط براسنا أن الهلال محارب من كل شئ .....إلخ ؛ لأن هذا الإعتقاد هو اللي يسبب مشاكل للفريق ونحطه عذر لو كانت النتائج سيئه لاقدر الله ..
مانبغى حالنا مثل النصر لأن كل تفكيرهم أن النصر محارب والهلال هو المدلل ومدري إيش لكن مانفعهم هالكلام وشف وينهم فيه ألحين!!:s5s:
وبالتوفيق للهلال في جميع مبارياته يارب:ba::smilie47::ba1:

الزعيم%الهلالي 05/11/2010 05:34 PM

هذا شرف لي اني ارد بالموضوع ها
واقول لك انت كلمة مبدع قليله بجقك
والا الامام يا مبدع

STS2005 05/11/2010 05:52 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ReeM Alfala (مشاركة 16422779)
أشكرك على طرحك:rose:
بس مو حلو أننا كهلاليين نحط براسنا أن الهلال محارب من كل شئ .....إلخ ؛ لأن هذا الإعتقاد هو اللي يسبب مشاكل للفريق ونحطه عذر لو كانت النتائج سيئه لاقدر الله ..
مانبغى حالنا مثل النصر لأن كل تفكيرهم أن النصر محارب والهلال هو المدلل ومدري إيش لكن مانفعهم هالكلام وشف وينهم فيه ألحين!!:s5s:
وبالتوفيق للهلال في جميع مبارياته يارب:ba::smilie47::ba1:


انا ما جبت شي من عندي وجميع ما ذكر فعلا تم حدوثه وبشكل واضح وغريب ولأول مره.

والفرق بينا وبينهم انهم يبنون المؤامرات بعد اخفاقهم ونحن تحدث لنا المؤمرات (قبل ) الاخفاق

فهل رأينا صحفي هلالي ( يعلن ) انه بيسوي عزيمة اذا انهزم النصر ؟
وهل سمعنا عن عضو شرف هلالي يتدخل في برنامج لمحاربة النصر ؟
وهل سمعنا عن جماهير هلالية تفرح في مدرجات الملاعب لخسارة الاتحاد؟

هذي حقائق واضحه أثرت في مسيرة الهلال واثرة في جماهيرة .

شكرا لمرورك .

20 - الهلال - 14 05/11/2010 05:54 PM

اهنيك على نقاطك

بالتوفيق للهلال

و اهم شئ انقطه الثانيهـ

جماهير الهلال الوعد يوم الاحد

هـلآلي مـوووت 05/11/2010 05:57 PM

صدقت ..!

لكن بمشيئة الله الزعيم سيعوود لزعامة القاره من جديد ...

تحياتي لشخصك

عندما يموت الحب 05/11/2010 06:06 PM

مبدع الى ابعد حد في الابداع </B>

فلهمسون 05/11/2010 06:12 PM

عووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووافي

دق التحيه معك هلاليه 05/11/2010 06:47 PM

تسسسسسسلملي يدك ع كذآ كلآم يطلع آلي بدآخل آلهلآلي من حرررهـ طول آلفتره آلي رآحت

مهمممآ كنآ محآربين بنظل بـ " رووح " آلهلآل ولآعبينه ..


آبددددعت آخوي في طرحك :)

يعطيك آلعآفيه ..

تحيآتي

hiLali Heart 05/11/2010 06:51 PM



يعطيك الف عافيه ع موضوعك المميز
اوافقك فيه بكل نقطه وما راح ازيد عليه الا بنقطه وحيده
" يبقى الهلال مالئ الدنيا وشاغل الناس " :) :smilie47:

:rose: ,

مستر الذيب 05/11/2010 06:54 PM

يعطيك العافيه على الطرح يالغلا

،

مصـير الزعيم يعووود

بوقوفكم انتم وقفت رجـل واحد


موعدنا يوم الاحد

،

محمد الصفياني 05/11/2010 06:56 PM

عووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووافي

victory-h 05/11/2010 06:58 PM

يعطيك العاافيه
الموضوع رااق لي جداً ..

ReeM Alfala 05/11/2010 07:11 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة STS2005 (مشاركة 16422913)
انا ما جبت شي من عندي وجميع ما ذكر فعلا تم حدوثه وبشكل واضح وغريب ولأول مره.

والفرق بينا وبينهم انهم يبنون المؤامرات بعد اخفاقهم ونحن تحدث لنا المؤمرات (قبل ) الاخفاق

فهل رأينا صحفي هلالي ( يعلن ) انه بيسوي عزيمة اذا انهزم النصر ؟
وهل سمعنا عن عضو شرف هلالي يتدخل في برنامج لمحاربة النصر ؟
وهل سمعنا عن جماهير هلالية تفرح في مدرجات الملاعب لخسارة الاتحاد؟

هذي حقائق واضحه أثرت في مسيرة الهلال واثرة في جماهيرة .

شكرا لمرورك .

أدري والله أن كل ماذكرته حدث , وأنا مانفيت هالشئ :yes:
لكن قصدي أنا : أننا إذا قلنا أن الهلال محارب والكل ضده بنتشتت وبيكون همنا هم ,وننسى فريقنا وهذا اللي يبغونه هم , لكن إذا ماعطيناهم وجه وخليناهم آخر اهتماماتنا والإداره تعمل على الفريق فأنهم يبطووون يوقفون الهلال:ba::ba1:
ولا لو بندوّر عليهم كان ماخلصنا وانشغلنا فيهم الله يشغلهم عننا:s5s:

أتمنى أنك فهمت قصدي:d

شكرا لك:rose::rose::rose:

غربتي 05/11/2010 08:26 PM

الحل :

هو ان نلغي قاعدة ( ماعلينا منهم ) فهذه القاعدة جعلتنا في (عزله) واصبحنا نرى تجاوزاتهم وفضائحهم ونسكت عنها ولا نثيرها ونكشفهم واصبحنا مشغولين( اكثر من اللازم ) في فريقنا ولاعبينا وتسبب ذلك في ضغط قوي على الادارة واللاعبين واصبحنا بدلا من الدفاع عن نادي الهلال نشن هجوم على الادارة واللاعبين ؟! ونحقق بذلك جزء من اهدافهم .


هذا المطلوب وياليت من الاعضاء التقيد بهذا الحل الي اشوفه الانسب في ظل ازدحام المواضيع التجريحيه والتحريضيه ضد الزعيم ولاعبيه، كل الي نتمناه ترك اللاعبين والاداره والالتفات خلف من يزج بهذه المواضيع وياكثرها.

اتمنى تثبيت الموضوع:


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:00 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd