
22/10/2010, 07:55 PM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 20/09/2008
مشاركات: 163
| |
أتمنى الدخول ومعرفة هذي الأمور + الفرق بين الحزن و البكاء أحببت أن أتأخر في الرد حتى يبدأ القهر الذي بداخلي يتبخر كي أكتب ما أراه صحيح دون تعصب أو غضب
في البداية هارد لكم البطولة الآسيوية وليس خسارتنا من هالبطولة هي من ستجعلنا نهجر النادي الذي جعلنا وجعلناه الأفضل في كل شيء على المستوى القاري
أتمنى دائماً أن نأخذ الامور بكل عقلانية دون تعصب من عدم تحقيق بطولة هي ليست حلم كما يدعي البعض ( لأن الحلم هو الشيء الذي لم تصل إليه وتريد أن تصل له ) والهلال زعيم آسيا فلا أتوقع ان تكون هي حلم الزعماء
ولكن الغضب ينتج من محبتكم لتملك البطولات وهذا يحق لكم بما أنكم زعماء أبطال لا تحبوا الخسارة مهما كان مسمى البطولة وهذي يجعلني متأكد بأن الهلال لن يسقط بإذن الله دام تركيزنا منصب فقط لنادي القرن الاسيوي , لذا علينا التركيز في الاستحقاقات القادمة وعدم فتح المجال للسوس الذي يريد أن يهلك النادي بإستغلال هذه الظروف . لكن هناك بعض الامور التي يجب ان نتعلمها من خروجنا المستمر من هالبطولة في السنوات الأخيرة :
أولاً :- أن لا نجعل البطولة الآسيوية هدفنا الأسمى في المواسم المقبلة ليس لأي شيء سوى لفك الضغط الإعلامي والجماهيري عالإدارة واللاعبين لأن هناك ما هو أهم من ذلك وهو بناء نادي احترافي بكل ما تعني الكلمة من معنى . فاستقالة بن مساعد لم تأتي إلا لشعوره بأنه لم يحقق رغبة الهلاليين , وهذا شعور خاطئ فنحن لن يقف حبنا ورغبتنا على البطولة ولكن رغبتنا الحقيقية في تطوير نادينا في كل شيء ( سواء من ناحية الاستثمار, ومن ناحية إنشاء إستاد خاص وغيرها من التطويرات ) فالبطولات نتذوق طعمها في كل موسم .
ثانياً :- أن لا نجعل حديث الآخرين وتضخيمهم لموضوع الآسيوية والخروج منه سبب في تصعيد غضب الجماهير الزرقاء ( فهم يعلمون في قرارة أنفسهم بأننا الأفضل و ان ما فعلناه منافسة حقيقة لم يستطيعوا الوصول إليها والبعض لم يستطع حتى المشاركة إلا بعد بلنتيات الوايرليس)
ثالثاً : - عندما ننتقد بعض اللاعبين نرى ردة فعل وانقسام واضح في الآراء لدرجة التعصب وهذا ما أخشاه أن يكون جماهير الهلال محبين له من أجل لاعبين فقط ( فعندما ننتقد ياسر هذا لا يعني بأننا نكرهه بالعكس هذا من حبنا له ونريد أن نراه الأفضل لأنه المكروه والأنظار كلها صوبه من جماهير الأندية الأخرى و الأمر الآخر ثقتنا بإمكانياته التي لم يستغلها حتى الآن في مباريات البطولة الآسيوية بالأخص عند حضور الجماهير الزرقاء التي تعشقه ) فبكاء رادوي وحماسه لم يكن بسبب الخروج من البطولة الآسيوية بالنسبة له لكن عندما أعطي الحب أعطانا الحماسة والقتالية وروح الرجال , وهذا لم نراه من أغلب اللاعبين وانا تكلمت عن ياسر لأن الجمهور الهلالي يهتف بإسمه دائماً أكثر من الهلال . ( طبعاً استثني من هذه النقطة أي عضو يصنع التواقيع لياسر بطرق وكأنه ممثل أو عارض أزياء و يكرم ياسر من هذه المهن إلا أن مثل هؤلاء هم من أوصلوه إلى مرحلة الإكتفاء ) . (( ونتمنى عودة ياسر المنتخب 2007وأفضل ))
رابعاً :- الكابتنية ليست على مستوى اللعب والامكانيات بل على القيادة والتوجيهات في الملعب فمن وجهة نظري الكوري يوجه أكثر من هوساوي فما رأيكم برادوي يعني . خامساً :- اللاعب الكوري أبدع بالمباراة بإستثناء خطأه بعد الهدف والذي تسبب بطرده وإن كانت فعلته صفق لها جماهير الهلال لأنه أخرج بعض الغضب وياليته كملها بالحكم . << سطرين قهر من التحكيم
سادساً :- هناك من يفكر بنا لإسعادنا علينا أن لا نخذلهم فهم دفعوا وقتهم قبل مالهم من أجلنا ألا يستحقوا الوقوف معهم . ((الله مكبر غلاك يا ابو فيصل )) النهاية الأهم : أعطيناهم حبنا وتشجيعنا بكل إحترافية فكان عليهم أن يقاتلوا لإسعادنا وإسعاد أنفسهم ولم يفعلوا لسنوات متتالية ألا يستحقوا أن نريهم بعض من اللوم حتى يعودوا (( صورة الأخ والذي كان مبتسما قبل المباراة وأجهش بالبكاء بعدها رغم أنه مقعد نريد أن نراها في المدرجات الاحد القادم حتى يعرفوا بأن صور أحزانهم الهندية في غرفة التبديل لن تأثر مثلها ))
تحياتي وتقديري للجميع |