المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 21/10/2010, 11:52 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 03/04/2010
المكان: الرياض
مشاركات: 117
لماذا وضعنا الأسيويه غايتنا

الحمدلله على كل حال قدر الله وماشاء فعل
بالأمس خرج الفريق من البطوله الأسيويه ونقول الحمدلله على كل حال .
ولكن ايها الزعماء لماذا وضعنا البطوله الأسيويه هي غايتنا
وهل نادي الهلال وضع ثقله وميزانيته لأجل هذه البطوله فقط وثم نكون ابطال هل تعلمون بأنكم اكبر نادي يتربع على البطولات
لماذا اذا هذا الحزن لماذا كل هذا التضجر افرحوا فلقد وصل فريقكم الى النهائيات الاسيويه ونافس عليها وهذا بحد ذاته انجاز يسجل لكم ليس شرط بأن نأخذ البطوله بل المهم ان نتواجد في كل بطوله ويسجل اسمك فبها اكثر من غيرك .
يازعماء ان فرح بعض الأنديه التي تعرفون انها ضدكم ليس فرح بسبب خروجكم من الأسيويه , بقدر ماهو خوف من ان يفورز الهلال بالبطوله ويعود الى الدوري وهو بكامل عافيته انهم خائفون منكم ايها الزعماء
فهم يعتقدون بان الزعيم بعد الخروج من الأسيويه سوف يتفكك الترابط الذي يميز الهلال عن بقية الأنديه هم يعرفون تماما عن مدى الترابط الاداري والترابط الشرفي والترابط الإعلامي كل هذا ولا يخافون .
انا اجزم بأن من غرس مقولة العالميه التي يتغنون بها ولاندري من اين اتت هذه الكلمه وهل هم من وصل للعالميه لوحدهم ام ماذا .
ان مفهوم العالميه غرسه اعلامهم ووضعوا عليه تحدي حتى يزرع في نفوس جميع الجماهير ان العالميه هي الغايه
فوجدنا معظم الجماهير اتجهت انظارهم الي تحقيق الأسيويه ونسوا بأن الدوري قد بدأ ومركز الهلال وهو لم يلعب الا بعض المباريات متقدم .
هاهم بغيابك ايها الزعيم يترنحون تاره ويسقطون ثم يقفون تاره حتى وصلوا الثاني بترتيب الدوري كل هذا بغياب الأبطال عن ساحة المنافسات الداخليه لأنشغالهم بالبطولات الخارجيه لأنهم يعرفون جيدا بأن الهلال عندما يعود سوف يكسر اجنحتهم التي تقوى في غياب الزعيم .
لقد سمعنا بعد انتهاء المباراة تصريح الرئيس المميز عبد الرحمن بن مساعد وبأنه سوف يستقيل من ادارة النادي وكنت اقول ليت هذا الرئيس العصري لم يتسرع في قراره وفي هذا الوقت بالذات خوفا من ان لاتتفاقم الخسائر فمن بعد الخروج المر من الأسيويه نفقدك ياسموالأمير عبد الرحمن بن مساعد ان وجودك في هذا الوقت سوف يعيد الفريق الى كامل عافيته لأنك الوقود الحقيقي لجميع الاعبين .
ياجماهير الزعيم انسوا جميع ماحصل لأن المباريات فيها فوز وخساره وتعلمون بأن خروج الزعيم من البطوله الأسيويه لها اثر كبير على نفوس الجماهير واللاعبين لأن مثل ماقلت في معرض كلامي اننا وضعنا الأسيويه غايه فأصابنا الاحباط وكأنها هي النهايه ونحن نعرف جميعا بأن هناك مباراة مهمه يجب ان نفوز بها وخاصه في هذا الوقت بالذات وفي مثل هذه الظروف الا وهي مباراتنا مع النصر فلاندع اعلامهم يحقق غايته التي اشغلونا بها من بداية البطوله الأسيويه يجب ان ننسى الأسيويه ونتجه للبطولات الداخليه القادمه حتى نبقى ابطالا ونضعهم في موقعهم الأصلي مؤخرة البطولات وتضيع جميع امالهم التي كرسوا جهدهم لتحقيقها .
يجب على الاداره ان لا تنشغل بالخروج من البطوله ويجب اعادة العمل على معالجة العامل النفسي للاعبين وتهيئتهم استعدادا للمباراة القادمه مع النصر لأن الهزيمه في هذه المباراة بالذات سوف تخلبط جميع اوراق الفريق نفسيا وغيره ولكن في حالة الفوز سوف تعيد الروح للاعبين وتفرح الجمهور من جديد .
مع تحيات الجنرال 222
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:54 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube