نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   نقااااااااااط مهمة جدا جدا ارجووووك ياااااااااااااسامي (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=941765)

FAHAD-23 12/10/2010 11:12 PM

نقااااااااااط مهمة جدا جدا ارجووووك ياااااااااااااسامي
 
Red"]ارجو يا سامي ان تخبر المدرب بهذه النقااااط
[
/COLOR][/B]1- تمركز لاعبان عند القائمان اثناء الركنيات
2- تطبيق كشف التسلل عند لعب الفاولات علينا
3- ملازمة كل لاعب رجل لرجل حتى لايضرب الاعب الايراني الكوره بالراس وهو مرتاااااح
4- مطالبة العتيبي بالخروج لإخراج الكوره اثناء الركنيااااات
5 الوقوف اثناء الفاولات بالشكل الصحيح وهذه مهمة جدا جدا لان حسن دايما يقف في المرمى بشكل خاطئ وبالرجوع للمباريات السابقة سوف تشاهدون اخطاء حسن في الوقوف في المرمي إذ ينبغي عليه عدم ترك مساحة من الزاويه خاليه وعدم الاعتماد على الحيطه بل يعتمد على تغطية الخانة جيدا بالوقوف في منتصف المرمى تقريبا واكرر تقريبااااااا في منتصف المرمى.

نقاط تهمنا اثناء الهجوم ( مهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم جدا )


اولا-- ان يلعب ولي على الطرف وتكليفه بلعب الكرات السريعة الخاطفه الارضيه واكررررر الارضيه مابين المدافعين والحارس لانها خادعه للحارس ولهذه تطبق من قبل ولي وايضا العابد وليس بالضروري ان يتجااااوز الظهير بل لعبها بشكل مقوس سريع وارضي وتعليم المهاجمين بالاندفاع وخصوصا العابد من جهة القائم والعكس صحيح وكم مره رايناها تحدث مابين العابد و ولي في الدوري .
ثانياً-- ان يحاول ولي الدخول بدون كوره للعمق الايراني لان المدافعيين ثقيلين الحركة وان اي تمريره من بين هؤلا المدافعين سوف تشكل عليهم خطوررره بالغه
ثالثاً-- التسديد بذكاااااااااااء لان الحارس دايم التقدم واتمنى تلعب الارضية الزاحفة مع المتابعة من قبل المهاجمين او لعب الكرات السااااااااااااااااااااقطة واكرر الساقطة الذكيه لان الحارس كثيييير التقدم دايماااااااا .
رابعاً-- استغلال العمق بالشكل الجيد والتسديد المباغت وذلك بان يقوم المهاجمين بتجهيز الكرات خارج المنطقه للمندفع من على القوس .

اتمنى ان يثبت هذا الموضوووووع حتى ليلة المباراة وذلك للفائدة
وارجو من الجمااااااااااااااهير الدعاء ثم الدعاء والتصدق لانها مباراة العمر

شيسكوب 13/10/2010 12:14 AM

الامور الفنيه متروكه لقيريتس و هو قدها وقدود

ولـد زايـد 13/10/2010 12:34 AM

×

إقتباس:

5- الوقوف اثناء الفاولات بالشكل الصحيح وهذه مهمة جدا جدا لان حسن دايما يقف في المرمى بشكل خاطئ وبالرجوع للمباريات السابقة سوف تشاهدون اخطاء حسن في الوقوف في المرمي إذ ينبغي عليه عدم ترك مساحة من الزاويه خاليه وعدم الاعتماد على الحيطه بل يعتمد على تغطية الخانة جيدا بالوقوف في منتصف المرمى تقريبا واكرر تقريبااااااا في منتصف المرمى.

أهـم نقطة , ياليت يتم الإنتباه لها .

تـحيـآآتي :rose:


×

حاتم 13/10/2010 12:43 AM

عوووووووووافــــي يالغالــي

تـبـي الجد والصحيح سامـي ما راح يقر هذه الكـلام وا يسـمعه

واتـوقع جـريتس ومـن معه سوف يضعون الخطة والتشـكيلة المناسـبة ونـحـن ما علينا سوء الحضور والتشجيع

ونـريهم ماذا يـفعل جمهور الـزعيم اذا غـضـب

مشكوووووووووووور,,,

#ابوخالد# 13/10/2010 03:13 AM

بس يفكوننا من البرقاااااااااان ويلعب بارتكاز واحد رادوي والفريدي قدامه

وقدامه نيفيز والشلهوب وولي وياااسر لحااله ان شاااء الله نفوز


واهم شيء التركيييييييييييييز وعدم تضييع الفرررررررررص السهله يااااااا شباااااااااااااب هذي هي العقده.

ويعطيك العافيه اخوي على الطرح


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:08 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd