
16/06/2006, 09:04 PM
|
| موقوف | | تاريخ التسجيل: 21/04/2005 المكان: في قلب كل روماوي
مشاركات: 332
| |
الرومانيستا لهذا اليوم فالكاو : رونالدو يجب أن يلعب أساسي حتى و إن لم يكن في مستواه المعهود . * و هذا بعض ما جاء في التقرير : يجب على الجميع أن ينتظر الثمانية أهداف الرائعة في المونديال // لأن ألمانيا إذا هزموا الإكوادور و أعتقد أنه ليس من السهل رؤية أصدقائي الجنوب أمريكين ليلة الأمس // و إذا جئنا نتكلم عن إنجلترا إيركسون يجب أن تتجهزوا إلى إنجلترا 1966 // و أنا إلى الآن فضولي ماذا سوف يحدث لأن كلا ألمانيا و إنجلتر أعجبني مستواهم // و لكن ألمانيا سيئين دفاعاً أما إنجلترا باردين جداً و أمام ترينيداد كان ممكن أن يؤمنون بالتعادل أو الفوز حتى النهاية . * و جاء عن الفضائح : المندوب يسرع و يعجل : يبدو أن نهاية النفق ( المقصود القضية ) أصبحت مرئية . * و بالمانشيت العريض : ( عند رقم تسعة ) يوليو .
الـ B-DAY . * و جاء في تقرير مصغر أسفلها : Guido Rossi يهاجم : « البطولة لن تزال أو تُلغى » و فوراً الأخبار القصيرة سوف تأتي من المحاكمة // و يوم الثلاثاء سوف تكون الإدانة // بين 7 و 9 يوليو العقوبة على لاتسيو و ميلان و اليوفي و الفيولا // Bergamo-Sensi : الأوراق في التسجيل . * و جاء عن فيتشينزو ياكوينتا :
البومبر ( BOMBER ) : « أنا أريد الذهاب إلى روما // و لكن الميركاتو لن تتحرك حتى صدور القرار » . لاكوينتا يمثلنا في المحكمة . |