المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 26/08/2010, 04:35 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الحضاري
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 17/09/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 3,981
Thumbs up برافوووو جيرتس لعبها صح الشوط الثاني .. ليتك على طول كذا يافريدي مبدع وجماعي !! نجومية المباراة متقاسمة على الرباعي : رادوي + الفريدي + ياسر + الشلهوب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
ألف مبروك الفوز والثلاث نقاط وعقبال تصدر الدوري للنهاية وآسيا بإذن الله ..
برافووووو جريتس لعبها صح الشوط الثاني حيث صحح اخطاءه التي وقع بها في التشكيل الأساسي ، فالمفترض بما انك تلعب على ارضك وبين جمهورك وتقابل فريق دفاعي بحت أن تلعب بطريقة هجومية أكثر بمهاجمين صريحين والاكتفاء بمحور واحد ، كذلك الأهم وهو ان الشلهوب والدوسري لايجتمعان بالتشكيل لأنهما لاعبي أطراف ويقل عطاء الشلهوب بالعمق خاصة بوجود تكتلات دفاعية تصل الى 9 !! السيد جيرتس تدارك هذا الخطأ مع بداية الشوط الثاني بالزج بالثنائي الفريدي وياسر حيث كان هذا التغيير كلمة السر للهلال لأن الخطة تحولت الى التكتيك الهجومي 4-4-2 بوجود الفريدي كصانع لعب بالعمق الذي تألق على غير العادة حيث كان جماعياً مع الفريق ويمرر الكرات للهجوم وخلف كل هجمة هلالية خطرة وصانع اغلب الاهداف الخمسة نتمنى من الكابتن الفريدي الاستمرار على ذلك ، وبقاء ويلهامسون والشلهوب بالاطراف ، والمحياني وياسر كثنائي هجومي داخل الصندوق لأول مرة بدلا من جعل المحياني كجناح !! والاكتفاء برادوي كمحور وحيد مع مساندته للهجمة التي اثمرت عن الهدف الأول الذي فك نحس ضياع الفرص وسوء التحكييم !! بصراحة رادوي بفكره العالي وتسديدته الصاروخية يستحق من وجهة نظري نجم المباراة لأنه سجل هدف بوقت مناسب ولاننسى نجومية الفريدي وعودة القناص ياسر لمستواه المعروف ولله الحمد .
بهذا التكتيك 4-4-2 بمحور واحد ظهر الهلال بشخصيته القوية وسبب ركلتي جزاء وفرص عديدة خطرة اثمر عنها تسجيل خماسية تألق فيها الرباعي : المحور رادوي + صانع اللعب الفريدي + المهاجم ياسر + الوسط الايسر الشلهوب وهؤلاء الأربعة بصراحة يستحقون نجومية المباراة بالمناصفة ولا ننسى صاحب المستوى الثابت الرائع لي يونغ اما مثلاً باقي النجوم كويلهامسون فهذا نصف مستواه رغم تسجيله وصناعته للهدف الخامس !! العتيبي وخروجه الغريب مرتين لاتعليق !! هوساوي نصف مستواه ربما الصيام !! نامي نزل مستواه حبتين !! لكن قادر على سد الفراغ .
هذا التكتيك 4-4-2 بمهاجمي صندوق ومحور واحد او على الاقل الخطة المعتادة 4-5-1 لكن بالاكتفاء بمحور واحد وليس محورين !! يفيد مع الفرق الدفاعية البحتة ونتمنى من السيد جيرتس تطبيق هذا التكتيك الهجومي عند مقابلة هذه الفرق الدفاعية . آسف عن الاطالة وبالتوفيق للهلال .

اخر تعديل كان بواسطة » الحضاري في يوم » 26/08/2010 عند الساعة » 07:06 AM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:32 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube