
22/08/2010, 06:12 AM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 27/07/2004
مشاركات: 82
| |
الدلوخ هم الاستثمار الحقيقي من هذا المنطلق اتخذت قناة ابو ظبي وشركة زين وغيرهما من الشركات التي تبحث عن الربح السريع وباستغلال الدلوخ والمحرومين من الجماهير الرياضية للحصول على القاب وجوائز وهمية لا تمت للواقع بصلة .
فشركة زين استغل هذه الفئة المحرومة ابشع استغلال وجعلت جائزة افضل لاعب تصويت وافضل فريق ايضا تصويت
والحمد لله انها لم تجعل كاس الدوري بالتصويت . واني اتسائل ما ذنب الاعبين والاندية التي ليس لها جمهور ينافس البقية في ان يحرموا من جائزة افضل لاعب او افضل فريق . ففي الجولة السابقة استطاع نادي التعاون ان يفاجا الجميع في مستواة وفي لعبة فقد ابدع وفاز على الشباب بجدارة وقد تميز مهاجمة محمد الراشد واستطاع ان يسجل هدفين ولا اروع وبمجهود فردي .فماذنبه ان لم ياخد حقة في جائزة افضل لاعبوهو الابرز بلا شك في الجوله الثانية وما ذنب نادي التعاون في ان يحرم من الجائزة . وما بقى لهذه الشركة الا ان تقول (اللي يدفع اكثر نعطية الجائزة) !!!!
........................................................................................
يعتقد بعض الناس ان فوز النصر بجوائز التصويت هو ناتج عن كثرة جماهيرة ولم يدر بخلدهم بان السبب الاول هو تشبع جمهورالهلال وعدم المبالاة بمثل هذه الجوائز فانا كهلالي لم اصوت من قبل لحصول نادي الهلال على هذه الجائزة لاني ارى ان شركة زين تستغل هذا التصويت لصالحها وليس لصالح الدوري ولا الاندية ولا والجماهير .
اخيرا اقتراح لشركة موبايلي
وهي عمل تصويت لافضل لاعب هلالي في كل مباراة الرسالة ب ( 5 ) ريال وتعود الجائزة نصفها للاعب والنصف الاخر للنادي وهو دخل إضافي للنادي فيه دعم وتشجيع للازرق
تحياتي kfmjm9 |